|
|
Планшет
| |
|
|
|
-
Наш человек
есть его личный планшет Самсунг Таб Е,подарили на прошлый НГ. Смотрит всякую хрень на нем на ютубе, в игры играет. Иногда служит на пользу например: ищет там инструкции по оригами или другие поделки.
-
с Луны
Друзья, а на устройствах установлено какое-то программное обеспечение, что-то вроде родительского контроля?
Имею ввиду те случаи, когда есть доступ в интернет.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Друзья, а на устройствах установлено какое-то программное обеспечение, что-то вроде родительского контроля?
У нас стоит apploc на браузер, плеймаркет и ютуб - это только под моим контролем включается.
Вообще ютуб это самая зараза, на мой взгляд, такая помойка! Особенно всякие мисс кейти ярик лапа [emoji58] Ещё бы на телевизоре её заблокировать))
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет...
-
Старожил
 Сообщение от К@пельк@
У нас у каждого члена семьи есть свои ноутбуки. Я не люблю давать свои вещи, даже детям. Просто не хочу, чтобы там копались.
Планшеты есть только у детей. Они играют или слушают аудиокниги. Младший играет дозированно. Старший сколько хочет, но он обычно не хочет (времени нет).
Мне и мужу планшеты не нужны.
Телефоны у детей простые смартфоны (около 5 и 10 тысяч соответственно стоят), только для того, чтобы звонить.
Не считаю телефон предметом, предназначенным для чего либо другого, кроме как звонить или слать смс. У младшего там даже интернета на телефоне нет. У старшего интернет в телефоне есть, но не видела, чтобы он долго зависал в телефоне.
просто интересно
а зачем тогда смарты? кнопочная звонилка как телефон гораздо практичнее
-
с Марса
Нет планшета. Есть читалка и два телефона - кнопочный и дешевый смартфон.
-
Наш человек
Мы купили ребёнку планшет когда нас положили в больницу на 3 месяца. Хотелось порадовать и отвлечь. Без него там ему было бы совсем скучно.
-
Мега-элита
Да, муж ставил что-то, типа фильтра на контент 18+, чтобы ребёнок не зашёл, куда ему ещё рано. Там если сайт содержит что-то подобное, то вылезает белый лист вместо этой страницы и просит ввести пароль. Причём выборка странная, как оно фильтруется неясно, такое может вылезти на сайт интернет-аптеки, например. Ещё можно поставить ограничение на количество времени в интернете, когда лимит исчерпан , устройство отрубит интернет до конца дня.
-
Стоят фильтры на содержимое 18+
Ну и, поскольку интернетом ребёнок пользуется только дома, я вижу/слышу, что он смотрит.
Ярики, Максы и кэйти у нас строго по талонам
-
Участник
Планшет есть, но не личный, а семейный. Играет дозированно в геометрию и еще пару игр. Интернетом не пользуется.