|
|
А на парковке у ОКЕЯ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Эта Казаковская дурацкая станция какая-то.
Живу напротив Континента, разумеется лично мне удобнее ехать с Автово.
Да и многим, кмк.
Все ж таки прямая линия в центр.
-
С Венеры
 Сообщение от Frosia B.
Эта Казаковская дурацкая станция какая-то.
Живу напротив Континента, разумеется лично мне удобнее ехать с Автово.
Да и многим, кмк.
Все ж таки прямая линия в центр.
у меня знакомый живет у Континета - пещком в Автово ходит. До Казаковской чуть чуть ближе будет, наверное, но да - доп. пересадка. сама станция нужна - но вместе со станциями в глубине района, а так да - она району ничего нового не даст - только тем, у кого в пешей доступности она будет - а это не так много не очень высоких домов....
-
С Венеры
 Сообщение от Prosto Maria
Нет особого смысла делать станцию у окея . Тем, кто там живет, на мой взгляд, не так уж долго добраться до метро Автово или Кировский завод. Единственно, большой коллапс вечером, когда стоят мосты. А вот, например, добираться от Доблести, Героев, Жемчужной плазы до любой существующей сейчас станции метро реально далеко. А когда построят станцию у окея, расстояние сильно не сократится. Реально, проще было бы иметь метро "в глубине" района. Это облегчило бы жизнь многим жителям красносельского района. Но, может быть, технически это сделать не так просто..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
в том то все и дело. была надежда, что будет выход за Каруселью (одно время про это писали) - это бы существенно расширило бы область пешеходной доступности станции
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalishka
у меня знакомый живет у Континета - пещком в Автово ходит. До Казаковской чуть чуть ближе будет, наверное, но да - доп. пересадка. сама станция нужна - но вместе со станциями в глубине района, а так да - она району ничего нового не даст - только тем, у кого в пешей доступности она будет - а это не так много не очень высоких домов....
Тоже пешком хожу, 10 минут и уже в метро.
Казаковская предполагает же пересадку, если человек едет на Восстания, например?
я пока не улавливаю смысла этой станции именно в этом месте, на кой она?
-
 Сообщение от Prosto Maria
Нет особого смысла делать станцию у окея . Тем, кто там живет, на мой взгляд, не так уж долго добраться до метро Автово или Кировский завод. Единственно, большой коллапс вечером, когда стоят мосты. А вот, например, добираться от Доблести, Героев, Жемчужной плазы до любой существующей сейчас станции метро реально далеко. А когда построят станцию у окея, расстояние сильно не сократится. Реально, проще было бы иметь метро "в глубине" района. Это облегчило бы жизнь многим жителям красносельского района. Но, может быть, технически это сделать не так просто..
Плюс миллион! Изначально у Окея и не планировалась. А планировалась на Брестском.
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalishka
в том то все и дело. была надежда, что будет выход за Каруселью (одно время про это писали) - это бы существенно расширило бы область пешеходной доступности станции
Да, у Карусели она была бы более понятно и важнее.
-
Старожил
Будем надеяться, что эта станция станет отправным пунктом для строительства следующих "нужных"станций плюс, возможно, заодно построят подземный переход через Маршала Жукова. Для пешеходов это, конечно, неудобно. Лично меня раздражают подземные переходы у метро Автово и Кировский завод, но для движения это должно быть лучше.
-
С Венеры
 Сообщение от Frosia B.
Тоже пешком хожу, 10 минут и уже в метро.
Казаковская предполагает же пересадку, если человек едет на Восстания, например?
я пока не улавливаю смысла этой станции именно в этом месте, на кой она?
да, в любом случае на Кировском пересадка, дальше за кировский тоже не скоро ветку построят, и нужна она будет тоже не очень большому количеству граждан.
 Сообщение от Irina-mai
Плюс миллион! Изначально у Окея и не планировалась. А планировалась на Брестском.
Планировалась, а на Брестском - это следующая после нее. потом на Героев, потом в Жемчужине.
-
Наш человек
Совершенно не нужная ст. метро, не разгрузит район вообще, только лишний геморрой, т.к. пробки еще больше увеличатся
-
Легенда
 Сообщение от natalishka
да, в любом случае на Кировском пересадка, дальше за кировский тоже не скоро ветку построят, и нужна она будет тоже не очень большому количеству граждан.
...
если речь про ветку, идущую дальше в сторону Пискарёвки и тэпэ, то она как раз нужна очень большому количеству граждан, причём уже давно
но построят её только после 2025-го года по планам, и то ещё сильно под вопросом
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©