|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мои запасы в морозилке подходят к концу. Это меня пугает
Зато вчера намыла холодильник и разморозила морозилку. Обнаружила морской коктейль, сделала спагетти с томатом домашним и морепродуктами
Сегодня сгоняли с детьми в спар, там грудка куриная 160. По этому поводу у нас куриные котлеты и грудь- гриль)
Сделала еще запеканку в МВ, дети рады
К визам езе и машину забронили. На картах полный 0 был, сб, за урок забытое мной прислали
Кто- то посоветовал оч хорошую методику, сегодня она мне реально послужила в спаре
Откладывать мелочь в коробку. В трудный момент набирается опред сумма, у меня было 400 р
Спар был реально счастлив
Купили мелкому ролики, тоже рочес. Супер. Стоили 6400. Распр цена 5100 и с баллами вышли 3500
Второй день уже гоняют
-
с Марса
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Очередное открытие в зрелом возрасте у меня.  Знаю, что в кислую капусту некоторые добавляют, но вот в котлеты, салаты и супы - первый раз слышу, про рыбные котлеты даже представить страшно. 
Я в борщ добавляю чуть-чуть сахарку, когда свеклу тушу для борща.
-
с Марса
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Юля, как впечатления от экзамена? Всё в порядке?
И Наташа не пишет про Варю...
Не, ну ты представляешь, я тут сидела на часы смотрела - когда позвонит.
с 12 до 2 на переговорах просидела.
Вышла - гляжу - третий час - ни слуху-ни духу.
Звоню сама - да норм говорит, . Я говорю - а че не звонишь . отвечает - а че звонить-то, подумаешь событие. Вот как-то так.
Справку показывал, лекарство разрешили поставить на стол с водой, платки разрешили.
Подробностей не рассказывает, говорит чтоб я отстала ))
Спрашиваю - сложно было? - Норм.
Вот и все впечатления
-
Небожитель
А зачем НОу Фрост размораживать?Мы никогда не размораживали наш старый холодильник.И новый не собираюсь.Вроде как его и не рекомендуется(какие-то модели иногда надо вроде)
Мелочь откладывать-это не для нас.Мы все ездим на маршрутках без карточек,в Пятерочках-Семьях всегда нужна мелочь.У нас не копится,уходит все.под мелочь у меня отдельный кошелек.
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Не, ну ты представляешь, я тут сидела на часы смотрела - когда позвонит.
с 12 до 2 на переговорах просидела.
Вышла - гляжу - третий час - ни слуху-ни духу.
Звоню сама - да норм говорит, . Я говорю - а че не звонишь . отвечает - а че звонить-то, подумаешь событие. Вот как-то так.
Справку показывал, лекарство разрешили поставить на стол с водой, платки разрешили.
Подробностей не рассказывает, говорит чтоб я отстала ))
Спрашиваю - сложно было? - Норм.
Вот и все впечатления 
Отлично! 
Здоровый мужской подход.
-
Наш человек
Потому что шуба капец намерзла
Индезит 13 лет
Отстойная марка, что машинка, что посудомойка, что хк
В пятерках и сдачу дать могут, как и в маршрутке
Я своим кошельком ререстала пользоваться, столько карманников. Все в сумке или карманах
-
Хранитель
Сахар , совсем немного , меньше чайной ложки, обагощает вкус блюда, как мне кажется.
Пример с сахаром на моем любимом поваренке
http://www.povarenok.ru/recipes/show/45945/
-
Хранитель
 Сообщение от марисабелль
А зачем НОу Фрост размораживать?Мы никогда не размораживали наш старый холодильник.И новый не собираюсь.Вроде как его и не рекомендуется(какие-то модели иногда надо вроде)
Мелочь откладывать-это не для нас.Мы все ездим на маршрутках без карточек,в Пятерочках-Семьях всегда нужна мелочь.У нас не копится,уходит все.под мелочь у меня отдельный кошелек.
Так помыть и проветрить , чтоб был чище .
-
Наш человек
С новым домиком!)
Тоня, а как именно коктейль готовила? У меня неск.пачек завалялось, тоже хочу приготовить
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Небожитель
 Сообщение от belka tirle
Так помыть и проветрить , чтоб был чище .
Обтираю просто так,не размораживая.Там и грязи-то нет...Все в пакетах упаковано.