|
|
Стекловидная седина. Что делать? Помогите!!!
| |
|
|
|
-
со звезды
так покажите хотя бы пару фото женщин с Вашей стрижкой, чтобы седина украшала женщину и не прибавляла ей лет.
Очень жду.
Если в принципе такое возможно, то к Вам сразу очередь выстроится
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Космонавт
 Сообщение от Четырежды папаша
Стрижки для седых волос. Сегодня окрашивание волос считается естественным и привычным процессом. Но если посмотреть внимательно - многим из тех, кто красится больше всего подходит их природный цвет волос. С сединой ситуация ещё интересней. Часто белый/холодный/блестящий цвет ( цвет стекловыидной седины) краской вообще никогда не получить, не угробив при этом волосы! При этом люди старательно закрашивают эту естественность и вынуждены нервничать из-за отросших корней. Я решил помочь тем людям, которые хотят отказаться от окрашивания/закрашивания седины. С седыми волосами на первое место выйдут : состояние волос и форма стрижки. Здесь я и пригожусь! ))) Плюс мне очень интересны люди, которые не стесняются себя настоящих.
Вы не могли бы хотя бы пару-тройку стрижек выложить?
Наташа

-
Элита
 Сообщение от клякса3
так покажите хотя бы пару фото женщин с Вашей стрижкой, чтобы седина украшала женщину и не прибавляла ей лет.
Очень жду.
Если в принципе такое возможно, то к Вам сразу очередь выстроится
Присоединяюсь!!! Очень хочется глянуть на сей шедевр. Без фото это смахивает на базар-вокзал какой-то.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Наш человек
обычная Олиа без аммиака нормально закрашивает
-
крашусь Пол Митчел, в черный цвет.
Цвет не вымывается совсем. Подкрашиваю корни и, где-то раз в год, тонирую для блеска остальную длину.
-
Небожитель
Я перекрасилась в платиновый блонд. Задолбалась с этим подкрашиванием. Теперь обесцвечиваю корни + тонировка всей длины.
-
со звезды
 Сообщение от Фикулина
Крашусь в салоне раз в 3 месяца, закрашиваю седину, краску люблю goldwell, она дольше всех у меня держится и волосы от нее хорошие, не сушит
т.е. 3 месяца у вас волосы не растут?
не понимаю КАК можно красить седые волосы раз в 3 месяца, а корни пусть седые торчат?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Участник
Тоже удивлена, как можно красить седину раз в три месяца. У меня стекловидная седина и я ее вынуждена красить два раза в месяц, и то до следующей окраски успевает отрасти каждый раз по сантиметру, но чаще красить хлопотно да и неполезно для волос.
Я перепробовала кучу проф.красок, включая специальные линейки для седины от Эстель - Силвер и Винтаж, но они закрашивали мою седину очень плохо, она сильно бликовала. Единственная краска, которая ее берет - это Оллин Перфоманс, я использую краску с двумя нулями на конце и 6% оксид, закрашивает седину полностью и не смывается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чин-чин
Тоже удивлена, как можно красить седину раз в три месяца. У меня стекловидная седина и я ее вынуждена красить два раза в месяц, и то до следующей окраски успевает отрасти каждый раз по сантиметру, но чаще красить хлопотно да и неполезно для волос.
Я перепробовала кучу проф.красок, включая специальные линейки для седины от Эстель - Силвер и Винтаж, но они закрашивали мою седину очень плохо, она сильно бликовала. Единственная краска, которая ее берет - это Оллин Перфоманс, я использую краску с двумя нулями на конце и 6% оксид, закрашивает седину полностью и не смывается.
А как качество волос после Оллин?Не разу не пробовала такую краску...
Я сейчас крашусь Матрикс для седых волос,бликует,но не сильно заметно.
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте 
-
Участник
 Сообщение от Викулинка
А как качество волос после Оллин?Не разу не пробовала такую краску...
Я сейчас крашусь Матрикс для седых волос,бликует,но не сильно заметно.
Хорошее качество, волосы не жжет, крашусь ею второй год без перерывов, всем довольна, и цвет получается красивый и натуральный, как свой. Я беру тон 6.00 и получается теплый темно-русый цвет, палитра у Оллин соответствует результату окрашивания)