|
|
Серьезный вопрос !!
| |
|
|
|
-
Ветеран
с этого года больше нельзя ходить, просили сидеть до конца. И вообще куча новых правил .
-
Космонавт
Если вдруг будет жарко:
-
Элита
Костюм мусульманской женщины (где только глаза видно).
-
странная такая
 Сообщение от KiSSуля
Иду наблюдателем ЕГЭ
Как одется учитывая что это средина июня
Строгий костюм черный или есть варианты
Жду советов
только так.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Мега-элита
Ходила наблюдателем на ВПР просто в джинсах и толстовке. Ну разве что сменку взяла.
Просто сидела позади всех и все, никто на меня не смотрел. Только дети иногда просили подсказать
-
Участник
Я была наблюдателем. Совершенно не помню, в чем была одета. И во что были одеты другие. Сидела в классе, на последней парте.
Но как это тяжело - в любой одежде - НИЧЕГО не делать несколько часов! Невозможность получения любой информации!
Изучила все трещинки на парте, все пятнышки на стенах.
Школа упросила, где учится дочка. И вообще было интересно, как это.
Ужасно.
Больше не соглашусь.
-
Космонавт
А какая разница в чем идти? Неужели это заботит? Или вообще ничего приличного нет?
-
Элита
 Сообщение от ~perfect~
А какая разница в чем идти? Неужели это заботит? Или вообще ничего приличного нет?
Да уж! Киссуля, ну купите хоть один приличный комплект одежды! В чём Вы обычно ходите и кем работаете? 0_о
-
Мега-элита
Киссуля, как можно скромнее. Нам тут на собрании сказали, что за Санкт-Петербургом на ЕГЭ присматривает Северный Кавказ. Очень строго и дотошно. Даже представители оттуда приезжают. Вдруг Вас себе Кадыров присмотрит в коралловых декольте.
-
Хранитель
 Сообщение от коткеша
Киссуля, как можно скромнее. Нам тут на собрании сказали, что за Санкт-Петербургом на ЕГЭ присматривает Северный Кавказ.  Очень строго и дотошно. Даже представители оттуда приезжают. Вдруг Вас себе Кадыров присмотрит в коралловых декольте. 
а за Северным Кавказом кто присматривает за стобальными по русскому выпускниками?)
люблю томатный сок и горький шоколад