|
|
Девочка должна быть...
| |
|
|
|
Результаты опроса: Девочка должна быть
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от KiSSуля
С длинными волосами или под мальчика
Все из за того что в ок нашла одноклассницу она подстриглась под мальчика и выглядит старше
Чем я и когда она была с каре
Щаз все мальчики с хвостиками и многие с мелированием. Так что хоть длинные, хоть короткие, хоть покрасилась все под мальчика!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
 Сообщение от Oldys
Это классный вариант! На лысую башку большую часть года надо что-то надевать, чтоб не мерзла. И можно чередовать - сегодня шапку, завтра парик короткий, послезавтра длинный, потом еще какой-нить...
Если лысая - то это любая прическа париковая.
А вот на свои волосенки не всегда парик натянешь, особенно на длинные, густые и пышные, будет башка как котел  )
Да! А ещё мыть удобно))
 Сообщение от Чокнутая королева
Не, не наша. Тут ведь дело такое, до какого-то возраста девочку ничем не испортишь, даже лысой стрижкой, а вот с годами прическа и одежда должны украшать, а не уродовать. Да и задорный ежик хорош на свежей мордашке с горящими глазками, а не на унылой тусклой физии, ну что тут поделать....
Короткая стрижка - не всегда ёжик?
Разве плохо?
-
 Сообщение от KiSSуля
Все из за того что в ок нашла одноклассницу она подстриглась под мальчика и выглядит старше
а сколько Вам лет-то
вот я сегодня бабушку видела 1946 года рождения, как моя знакомая женщина... так вот эта тетенька 1946 года рождения выглядела, как старушечка 100 летняя, а моя знакомая - очень даже ничего с крепкой попкой
-
 Сообщение от Киця Мура
бабушки с аккуратными стрижками смотрятся задорнее, чем с седой кичкой
И уж тем более чем с седыми длинными нароспуск )
Этакие романтичные, летящие по ветру, белые... прядикосмы )))))))))))
-
 Сообщение от KiSSуля
Вот и я испугалась сначала -но ничего не говорит
Хотя моя первая мысль была такая
А должна? Вы серьезно думаете, что человек Вам сразу все свои проблемы выложит?
-
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Да! А ещё мыть удобно))
мыть - дааа...
протерла рукавом - и красота (с) моя мама, когда побрилась налысо )))))))))))))
У меня разные волосы были за жизнь - и длинные ниже лопаток, и совсем короткие стрижки, и средние.
Сейчас средняя - с длинными возни много, прически делать я не люблю, нароспуск - при ветрах, они, простите, вечно в морду лезут в самый неподходящий момент, а когда ешь - еще и в тарелку норовят упасть... соответственно, вечно приходится их в косу/хвостик/под заколку - а чем тогда на выходе это отличается от короткой стрижки, кроме возни во время мытья и сушки? Ничем, та же самая маленькая круглая головешка, только с хвостом или гуглей.
Совсем короткая стрижка требует регулярно посещать парикмахерскую, ибо волосы растут и она быстро теряет вид, а мне иногда бывает очень лень туда идти.
Средняя длина в этом плане наименее требовательна - мыть просто, можно в хвостик, можно нароспуск, если отросла - то в принципе пару недель, а то и месяц вполне можно покосить - а так и задумывалось или я отращиваю длинные )
-
Давно я здесь
-
Элита
 Сообщение от KiSSуля
Девочка никому ничего не должна.
Хочет бритая ходит, хочет - до пят косу растит, хоть и три волосины.
Главное - ее желание.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
можно забить затылок - оч красиво будет смотреться.
а можно всю голову
-
Мега-элита
 Сообщение от Oldys
мыть - дааа...
протерла рукавом - и красота (с) моя мама, когда побрилась налысо  )))))))))))))
)
Креативная мама))
а сколько ей было?