|
|
Дача на море:)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Gribnick
А есть с чем сравнить?  ну кроме турции египтов? 
В Европе не была.
Но пока и не хочу.....не спокойно как то везде((((
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Пишу книги
-
Хранитель
 Сообщение от Лед и Соль
А мы вот всю Европу с детьми объездили, а им больше всего нравится в Крыму  Последние пару лет просятся только туда! Сын даже умолял дачу там купить! Пришлось покупать участок в ЛО, чтобы как-то с ним договориться  И теперь вместо стандартных месяца-полутора на море ездим на 2 недели. Потому что дача, огород же  ! Каждый цветочек посчитан у сына!
Но я максимум 2 месяца могу прожить на юге, неважно, каком. Потом начинаю скучать по северной природе ужасно  Всегда с огромной радостью возвращаюсь в Петербург 
Да.. и меня домой тянет.
Наверное отпуск на юге, должен и оставаться отпуском....
Это же так классно, сборы, чемоданы. У меня дети уже чемоданы собрали ))
Жалею только, что в этом году, мы на 16 дней... а не на месяц....(((
Что то я с тормозила, думала мужу не дадут отпуск....
-
Наш человек
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
В Европе не была.
Но пока и не хочу.....не спокойно как то везде((((
Ну в СПб если на то пошло, тоже стало не так спокойно.
А так, после европы понимаешь что наши юга очень далеки от соотношения "цена качество". Нет, у нас конечно в целом дешевле, но если сравнить "качество отдыха в целом" с ценой которую за него просят, то тут явно не в пользу черноморского побережья выбор будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Gribnick
Ну в СПб если на то пошло, тоже стало не так спокойно.
А так, после европы понимаешь что наши юга очень далеки от соотношения "цена качество". Нет, у нас конечно в целом дешевле, но если сравнить "качество отдыха в целом" с ценой которую за него просят, то тут явно не в пользу черноморского побережья выбор будет.
А мне нравится как у наших!!!
Мы отдыхали 4 года в Анапе, так все директора отелей с Кипра!
Отлично они всё устроили!
А один раз отдыхали в Сочи, отель отличный, а директор наш... туши свет((((
Он портил всё, это был кошмар!!!(((
Бегал за всеми, то не делай, туда не ходи, там не ешь, пакеты проверял.
А отель красота, вот так Совдеп в людях((((
-
Если так подумать и прикинуть! То отель с Бассейном мне 3-19 июня на 4-х вышел 29 000 руб. Это проживание в номере с кондеем и т.д. без питания!
Если 1 000 000 поделить, то можно 33 года ездить отдыхать и голова болеть не будет()))
Так что я в думках))))
А подскажите адресок этого отельчика? Это в самой Анапе?
-
Элита
Виктор, не тратьтесь на Анапу. Там и море хуже стало, и берег изменился, весь песок вместе с водорослями вывезли. И сваливают эту смесь на побережье - в барханах. И на солнце это все приобретает запах сероводорода. Людей летом тьма!
Про стоимость дороги вообще промолчу.
Я в Анапу каждый год летаю с детьми. У меня там родители и брат. Я там жила и училась в школе. Если б не родные, я бы в Анапу не ездила ))
Если хотите все-таки на наш курорт, то рассмотрите станицу Благовещенскую. Там песок шикарный и море почище. Но развлечений мало. Чисто покупаться и позагорать. ))
-
Хранитель
 Сообщение от VK_67
А подскажите адресок этого отельчика? Это в самой Анапе?
Который на фото, это Адлер.
Фрунзе 13. Мимоза.
-
Наш человек
А мне нравится как у наших!!!
Мы отдыхали 4 года в Анапе, так все директора отелей с Кипра!
Отлично они всё устроили!
А один раз отдыхали в Сочи, отель отличный, а директор наш... туши свет((((
Он портил всё, это был кошмар!!!(((
Бегал за всеми, то не делай, туда не ходи, там не ешь, пакеты проверял.
А отель красота, вот так Совдеп в людях((((
Ой вы извините конечно, но я вот на наш юг вернулась после того как в европе ездила и конечно это ужас
В туалет сходить некуда, на пляже все друг на друге, поесть тоже особо негде, ну короче после того как приезжаешь на наш юг тихо офигеваешь.
Все так мило, никаких нормальных спусков к воде, везде мусор, опять же мило все, это все мое родное, но все же это нельзя считать лучше про том
И про то что там неспокойно - это вы по телевизору слышали?
-
Daydreamer
Крым красив очень, в КК у меня несколько скептическое отношение, ну не в этом суть...
Но, к сожалению, сервису нашему до европейского как пешком до Луны. И соотношение цена-качество проигрывает тем же Италии и Испании.