|
|
Забор и страшшшная собака.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mаргарита Павловна
Это смотря по документам чей забор. У нас все 4 стороны наши заборы на плане. Не знаю почему так. То есть соседи по бокам без заборов, наши заборы стоят. Сзади и спереди дорога. Так было при покупке дома. От заборов там одно название было, такой мрак.
Мы фасадную пришили к сварной сетке. Мы счастливы. Смотрится терпимо. Стоит недорого. Не видеть соседей и их вещи бесценно.
Могу фотки показать. Но на форумхаусе все это не по разу сфоткано
покажите пожалуйства вашу сетку, что-то мне кажется я неправильно делаю...но конечно спокойнее когда хоть так закрыто
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Хранитель
ок чуть попозже, муж с моим телефоном сидит кино смотрит
мы крепили так: сначала сверху на хомуты (черные, атмосферостойкие), затем прозрачной леской прошивали на всю длину по середине (горизонталь), потом крепили низ на хомуты. Получилось аккуратно. Но долговато
Сетку специально нашла в размер по ширине, чтобы края были запаяны и поаккуратнее было (и побыстрей) Плотность 120.
-
Мега-элита
ок чуть попозже, муж с моим телефоном сидит кино смотрит
мы крепили так: сначала сверху на хомуты (черные, атмосферостойкие), затем прозрачной леской прошивали на всю длину по середине (горизонталь), потом крепили низ на хомуты. Получилось аккуратно. Но долговато
Сетку специально нашла в размер по ширине, чтобы края были запаяны и поаккуратнее было (и побыстрей) Плотность 120.
я маленькими кусочками тонкой проволоки прицепляла, верх закидывала поверх сетки, прошить одной сложно, и ветра у нас!
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Хранитель
Проволоки? Вы ее закручивали что ли? Она вам сетку не порвет? Хомутами удобнее же. Прицепил, откусил, аккуратно выходит.
у меня сетка куплена в размер, поэтому не перекидывала. прошивать садились именно когда ветра по минимуму. иначе это ад конечно
-
Хранитель
вот самое начало даже без лески еще вроде
-
Мега-элита
у Вас очень, очень красиво! где-то прорывается, надо повторять...вы с двух сторон шили? я пробовала кривой иглой, но ниткой капроновой, не получилось надо вдвоем
-
Хранитель
У меня отец один шил. Но когда его доставало я рядом вставала и продергивала леску. Так сразу быстрей конечно.
Я нафоткаю получше. Мы не с двух сторон, мы по центру прошили
змейкой
Покажу короче завтра
Мы немного не доделали. Пришлось бросить то дождь то ветер
Но основное завешено. 7% осталось примерно
Но там сетку надо резать . И как то запаять край
Наверное зажигалкой между двух металл линеек
-
Хранитель
И я могу ошибаться но леска намного удобнее капрона. Она ж не провисает и более скользко-гладкая. И прозрачная!
-
Мега-элита
И я могу ошибаться но леска намного удобнее капрона. Она ж не провисает и более скользко-гладкая. И прозрачная!
да, но непонятно как с одной стороны пропустить леску
-
Хранитель
Туда-сюда гнутой иглой. Сформулируйте поточнее что не понятно я сфоткаю вечером пошагово если инет будет то выложу