|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Наташа, спасибо
-
Элита
кстати, прочитала первые страницы и вспомнила, что вам не похвасталась средствами с айхерб от которых волосыпруткудабдеваться :)
Все думают, что я челку отращиваю, а это новые волосы растут. Не знаю, тут писать или если кому интересно в личку...
-
Элита
Женечка, я тебе в старом топике целовашку оставила
Вот 😘
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
кстати, прочитала первые страницы и вспомнила, что вас не похвасталась средствами с айхерб от которых волосыпруткудабдеваться 
Все думают, что я челку отращиваю, а это новые волосы растут. Не знаю, тут писать или если кому интересно в личку...
Пиши тут, пусть у всех прут)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
Сегодня мама рассказывала, что там творит Яся... Смеется - что у парней с соображалка хуже работала, а эта звезда отжигает... таскает везде стулья, при чем они прилично тяжелые даже для меня, но эта козявка их бодро двигает куда ей надо... Стала доставать вещи с комода, при чем он высокий мне где-то до груди , эта мартышка, берет большие диванные подушки, приносит к нему и на них встает и сгребает сверху все что туда положили. Если бабушки зазевались, то к комоду подтаскивается стул, выдвигается ящик и Яся залазит на самый верх
вот такие стулья, даже мне одной рукой его тяжело поднять...

Стала ныкать тапки и обувь взрослую, уже два раза прятала и они с час где-то найти не могли. Снова в унитазе замочила бельишко... Вообщем весело у них там с Ясей, при этом стоит позвать тут же прилетает типа особо ничего не творила... Пока разговаривали по скайпу, стянула со стола на кухне лейку с остатками воды и полила т. Наде ногу в тапочке...
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Юля ходят в центр для детей-инвалидов (Юля, прости).
Для нас я ищу куда пойти, пока никак.
Я знаю, но можно просто узнать нельзя ли проконсультироваться у их специалистов, может платно, просто они работают реально с проблемными детками и их опыт может подсказать как вам действовать. Спросить то можно, а вдруг можно просто на консультацию зайти. и они могут подсказать куда обратится.
-
Старожил
Всем привет в новом топике Наташа, спасибо! Женя, поздравляю с девулей!
-
 Сообщение от liza-natalya
Юля ходят в центр для детей-инвалидов (Юля, прости).
Для нас я ищу куда пойти, пока никак.
Наташ, у вас в питере есть институт раннего вмешательства (вроде так). Может быть, туда на консультацию попасть?
-
Наташа, спасибо за новый домик!!!
-
Девушки, спасибо за отклики про метро. Мне так спокойнее стало)
Как хорошо,что этот нытельный Нинин день закончился))
Мы даже выбрались с ней вдвоем погулять на целых 20 минут потом Нина закатила истерику, стояла на местк орала, не хотела никуда идти, не хотела, чтоб я ее несла)))