|
|
Триумф Папанина
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Bashar al-Assad
а как же секс? 
я извиняюсь, чей с кем?
 Сообщение от Бургомистр
Я смотрю в этой теме не только тёток, но и питомцев пристраивают?
У меня как то синичка жила, ничо так воспоминания, рекомендую.
Не только дядек, вы хотели сказать))
Теток пристраивают в другом разделе, а этот охвачен Модестой и его страданиями))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатаZzzz
люди, скажите мне, автор - реальный персонаж или просто лирический герой, роль и вымысел.
Откуда таки е сомнения?
я хотела написать, что надо уже успокоиться и смириться с мыслью, что все, в жизни все было. Больше ничего не будет окромя возрастных изменений
Теоретически давно к этому пришел... но периодически возникают надежды на лучшее
-
и снова здастути
 Сообщение от Китайцы
я ее вот до таких размеров хотя бы хочу дорастить))

))
Обратите внимание на диспропорцию тела и руки. Улитка то с ладошку всего.

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Элита
 Сообщение от Китайцы
Теток пристраивают в другом разделе, а этот охвачен Модестой и его страданиями))
надо таки фото виновника торжества и полные ттх, глядь какая-нибудь страдалица сжалится
-
Элита
 Сообщение от ЮЛИЧ
все равно жирный студень. я таких больших не видела никогда
-
 Сообщение от Modesto
Матросы на баке рассказывали (с) , что в клубах Триумф и Папанин на дискотеках "кому за 30" легко можно снять старую страшную тетку для секса на 1-2 раза.
У меня будет более сложный вопрос: где найти такую тетку, чтобы с ней хотелось встречаться дольше, чем 1-2 раза?
И еще посложнее: как найти женщину, с которой жить вместе - лучше, чем жить одному? (если такие вообще есть, в чем лично я сомневаюсь  )
1. Везде. Выходите на улицу-половина населения женщины. Если вам нужна именно тётка, за нужно ехать на немногочисленные колхозные рынки.
2.Задача неясна. Лучше это как? Бухать вместе, к примеру, или чтобы она вас лечила, или , наоборот, вы весь мир к ее ногам готовы положить. То есть опишите круг своих потребностей. Чего вам от женщины надо?
-
И да, как у вас с сексом?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Modesto
Откуда таки е сомнения?
Теоретически давно к этому пришел... но периодически возникают надежды на лучшее 
а что имеется в виду по словом "лучшее"? Жить с истеричной меркантильной тварью, которая будет отказывать в сексе и выносить мозг?
 Сообщение от ЮЛИЧ
пожалуй))) а я то голову ломала - чего меня настораживает в этой фотке))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
этнический атеист
 Сообщение от Китайцы
а может ему просто собаку завести?)) ну или хомячка, его выгуливать не надо.
Понимаете, если человек хочет завести женщину, потому что собака ему не по силам и не по расписанию, а надо, чтобы кто-то искренне любил и радовался, когда домой приходишь, то ему никакая гармония не поможет в его проблеме))
Мой Говорящий Том 
Отказывать в сексе, возможно, не будет, но оно не для того сделано. Мозг выносит умеренно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленин
Мой Говорящий Том
Отказывать в сексе, возможно, не будет, но оно не для того сделано.  Мозг выносит умеренно.
(с подозрением) Что там? Какое то нехорошее название.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия