|
|
надеемся - ОЧЕНЬ - волнуемся
| |
|
|
|
-
Частый гость
Да, говорю же, не понравилась я специалисту в Комитете ;( Ну, и без ее помощи справимся!
За совет спасибо. Буду смотреть и на опеку с дальнейшим усыновлением. Для нас усыновление - приоритет!
-
У нас не было статуса на усыновление, так как полгода с ЛРП не прошло. Полгода дочь была под опекой, потом усыновили. Но это наше право, а не обязанность была. Заключение у нас на усыновление.
Сыночек 1998
Доченька 1999
Еще доченька 2013
И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)
-
Частый гость
привет) девчонки)
мы с подругой получили заключение радовались ))))ловили дни на усынови Москва и вчера ,подруга была без всякой записи у РО))))я на работе подруга звонит рада))))) мол давай чего там понравилось тебе спрошу ,список дала и ответы конечно меня расстроили и порадовалась что детей как пирожки в Москве разбирают))))
РО народу нет да и общаться РО особо не хотели : ну и что что Москвичи,и детей нет( а есть предлагают паровоз с 2003 года по 2015(
подруга: а вот на сайте и список детей показывает.
РО: это мы говорит не успеваем базу обновлять детей нет((
езжайте в Коломну там много детей.
подруга: мы с мужем Москвичи и зачем нам Коломна?
РО: запишите опеки вставайте сами на учет)).
подруга : за чем тогда ваша служба?
РО: ответа не дали
-
Частый гость
Сообщение от LiyaGrig
Да, говорю же, не понравилась я специалисту в Комитете ;( Ну, и без ее помощи справимся!
За совет спасибо. Буду смотреть и на опеку с дальнейшим усыновлением. Для нас усыновление - приоритет!
у подруги тоже усыновление и сегодня предложили 2015 1 врожденный сифилис+брат 2013 или даунята, или дцп подруга написала отказ : не подходят по ее критериям в заявление(((
Если захотеть всем сердцем то можно сделать что угодно)))
-
Частый гость
Да уж, с БД - БЕДА!!! Смотрю и в ЛО и в Питере и в Москве... Хоть бы им человека какого выделили, который отслеживал бы информацию.
И вообще, может хоть какая-то отдельная категория в базе была бы при выборе, как, например, у нас тут есть темка "дети, статус которых ОПЕКА не изменится никогда"....
ТО мамочка сидит (ненадолго, как мне было сказано), а бабушка навещает..... ТО мамочка ходит каждую неделю.... и т.д.
-
Частый гость
Всем привет! Девочки, я закипаю!!!
Деток своего региона я уже знаю всех в лицо! Обзвонила и другие регионы. Все. Нет больше сил....
Читаю юридическую темку, уже глаза болят и нифинты не понимаю...я, наверное, уже совсем отупела.
Встаю на учет в опеки, как только видят,что заключение наменя одну, а от мужа согласие, сразу...а почему???А наш суд это не приветствует!!!
Да почему, не пойму?
Сегодня нашла двойняшек, звоню, мне говорят - мы не можем их показывать, трудная ситуация, их6 детей, надо разделять, статуса нет
А в ФБД: опека - акт об отсутствии участия в воспитании ребенка в течение 6 месяцев. Есть братья и сестры и ссылка на вторую сестренку, больше ни на кого! Только две девочки!
Уже не плакать, уже рыдать охота...... пошла дальше, на юридическую....
-
Частый гость
Неужели действительно так?
Детки 2017-2016-2015 г. рождения:
в СПб - 42 анкеты
В ЛО - 19
и из них, либо уже в семье, либо направления, либо не имеют статуса.
В других регионах все та же картина.
Сегодня подсчитала, просто интересно стало, сколько же я звонков сделала - 37!
Где дети? Неужели у нас так все хорошо?
Было бы так, я бы гордилась этим, была бы рада за деток!
Но, что то мне подсказывает, что это не так
-
Вы только Москву смотрите?
Обратите внимаеие на Настеньку из Казани!
http://www.usynovite.ru/child/?id=7vqt9-17qg5
Номер анкеты: 7vqt9-17qg5
Регион: Татарстан Республика
Девочка родилась в июне 2015
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: русые
Характер: общительная, спокойная, старательная, контактная со взрослыми Видеопаспорт на сайте http://videopassport.ru/
Возможные формы устройства: усыновление, опека
Группа здоровья: 4-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: в графе "мать" свидетельства о рождении стоит прочерк
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк
Братья или сёстры: Братьев и сестер нет
Посмотрите Настю, ничего серьёзного по здоровью
Ей надо срочно в семью, срочно маму. У меня есть видео и немного и диагнозах
-
Ветеран
вы сами то с Татарстана забирали ребенка в другой регион?
-
Сообщение от Королева Хрюшунья
вы сами то с Татарстана забирали ребенка в другой регион?
А вы?
Настю отдают.
Готовы были отдать в Москву. Шли на встречу . ни одной палки в колеса. Но мама хотела постарше, ей постарше предложили и там согласие и уже дома девочка. А Настя ждёт...