|
|
Поездка (пригород и Россия) 29.10.-04.11.: КРЫМ – по традиции, по сердцу, по душе! Квест по археологии!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нюша_зимняя
Спасибо, завтра займусь ) Там время вылета какое должно быть? Или один рейс?
Мне сейчас не скопировать. Номер рейса и время в нашей программе есть. Это Аэрофлот.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана38
Мне сейчас не скопировать. Номер рейса и время в нашей программе есть. Это Аэрофлот.
))) я лох ) нашла все, спасибо!
-
Элита
Здравствуйте. Очень заинтересовалась вашей поездкой. Можно четырех девушек 18 и 17 лет с вами отправить ? Без взрослого . Я и другие мамы им доверяем , одних уже отпускали . Девочки хорошие , экскурсии любят и проблем никаких не доставят
-
Хранитель
 Сообщение от АНА
Здравствуйте. Очень заинтересовалась вашей поездкой. Можно четырех девушек 18 и 17 лет с вами отправить ? Без взрослого . Я и другие мамы им доверяем , одних уже отпускали . Девочки хорошие , экскурсии любят и проблем никаких не доставят
Здравствуйте! Можно. С нами так двух девушек мамы отправляли в Калининград. Просто на всякий случай доверенность от руки на 17-летних сделаете, что разрешаете путешествовать самостоятельно ( по России при авиаперелетах могут спросить). Или на меня.
-
Наш человек
Света, есть новая информация по билетам?
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Mama detok
Вечером напишу свои соображения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана38
Вечером напишу свои соображения.
Я прогулялась до авиакасс вчера, цены уже совсем другие. Сижу грущу, почему мы не Мск
-
Хранитель
 Сообщение от Нюша_зимняя
Я прогулялась до авиакасс вчера, цены уже совсем другие. Сижу грущу, почему мы не Мск
Спок. Жду новостей от Уральских линий и Рэд Вингс. Аэрофлот наглеет и манипулирует. Подождем немножко новостей о графике конкурентов. Пока никто ничего не выкупает!
-
Хранитель
 Сообщение от Mama detok
Анж, выше написала.
-
Активный участник
Очень заманчиво, думаю 1 взр.+1 реб. (11лет)