|
|
Вопрос по финской визе -2
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сборы в визовом центре 35+26,75 евро? Сколько стоит страховка в ВЦ? Присутствие ребенка 5 лет необязательно при подачи документов обоими родителями?
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сборы в визовом центре 35+26,75 евро? Сколько стоит страховка в ВЦ? Присутствие ребенка 5 лет необязательно при подачи документов обоими родителями?
в самом визовом не знаю, рядом стоящие страховики за 500 предлагают.
присутствие ребенка не нужно.
-
Мега-элита
 Сообщение от *IMAGO*
в самом визовом не знаю, рядом стоящие страховики за 500 предлагают.
присутствие ребенка не нужно.
В самом ВЦ страховка 3500 -грабеж средь бела дня... Рекомендую озаботиться этим вопросом заранее
They say "JUMP!" 
-
Элита
 Сообщение от Глафира
В самом ВЦ страховка 3500 -грабеж средь бела дня... Рекомендую озаботиться этим вопросом заранее
ого, жесть какая.
возле ВЦ страховщики пачками тусуются. Я делала за 500 на год, думаю у всех цены одинаковые
-
Хранитель
 Сообщение от romashka1999
ого, жесть какая.
возле ВЦ страховщики пачками тусуются. Я делала за 500 на год, думаю у всех цены одинаковые
Цены там разные на самом деле, но точно далеко не 3,5тыр...
В зависимости от количества дней.
Некоторые к стоимости страховки ещё плюсуют около 300-500рэ за подготовку доков на подачу, т.е. заполняют анкету за Вас, фоткают, согласие на обработку данных подготавливают, ксерят странички из паспорта....
-
Элита
 Сообщение от *IMAGO*
Подали сегодня в визовом центре документы на малыша. Очень увеличили сроки выдачи((( поданные сегодня предположительно будут готовы 28.04, а у нас самолет 02.05(((( приложили все брони, но шансы 50/50. Было у кого-то так, чтобы визы были готовы раньше заявленной двты. Ну что там на младенца ее оформлять? Или без шансов?
Сочувствую, в подобном положении, ждем...
-
Элита
 Сообщение от Nusya85
Цены там разные на самом деле, но точно далеко не 3,5тыр...
В зависимости от количества дней.
Некоторые к стоимости страховки ещё плюсуют около 300-500рэ за подготовку доков на подачу, т.е. заполняют анкету за Вас, фоткают, согласие на обработку данных подготавливают, ксерят странички из паспорта....
кстати, фотку для анкеты мне предложили там же в страховой сделать бесплатно. У меня, правда, уже было фото, но на будущее запомнила как сэкономить 200 рублей ))
-
romashka1999 добрый день, а можно узнать, что за страх компания и если есть телефон, заранее спасибо, как раз собираюсь на Марата, а страховки и фото нет, напишите пожалуйста
-
Ветеран
 Сообщение от lara248
romashka1999 добрый день, а можно узнать, что за страх компания и если есть телефон, заранее спасибо, как раз собираюсь на Марата, а страховки и фото нет, напишите пожалуйста
Раньше было что если оформляешь страховку в любой компании, то они тебе и анкету заполнят, и сфотографируют, и т.д. и т.п. весь комплекс услуг )))) А когда очередь в консульство была еще и ее занимали )))
Сейчас разве не так?
-
МиХаИл@ сейчас не знаю, визу делала 2 года назад в консульстве, тогда все сделали в страх.компании, я на Марата ещё не была, не хочется терять время на поиски, анкета есть- заполнила в интернете и распечатала, а вот со страховкой и фото хелп ми