|
|
Мы старый лист перевернем и здесь сначала все начнем ( дачное подворье 4)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Tatianka
Первых своих несушек 3 года назад я покупала именно там. Мне понравилось, неслись безотказно. Но слышала и нелестные отзывы, скорее всего как повезет.
Да хотела там мулардов и гусят взять.Больше пока нигде не предлагают
-
Апельсиновое солнышко
 Сообщение от suskova
 Всем привет . Приятно видеть знакомые лица.
А у меня сразу вопрос. В этом году планирую завести несушек,на яички.. и может перепелов   или нет.. Вопрос вот в чем. Сколько мне надо курочек,что бы яйцами не завалиться  и ,что бы было достаточно семье из 7-8 человек. И нужен ли им петух?  
По поводу количества вопрос сложный. Смотря сколько едят... У меня есть знакомый, так ему одному, если яичница, то 5 яиц сразу, не меньше. На 7-8 человек я брала бы 10 кур, это с гарантией, что хватит. Петух не обязателен.
"Мне, наверно, в жизни повезло..." (Демидыч)
"У тебя шило в заднице такой длины, что достает до тараканов в твоей голове" (слова моего друга, с которым мы дружим 38 лет)
-
 Сообщение от suskova
 Всем привет . Приятно видеть знакомые лица.
А у меня сразу вопрос. В этом году планирую завести несушек,на яички.. и может перепелов   или нет.. Вопрос вот в чем. Сколько мне надо курочек,что бы яйцами не завалиться  и ,что бы было достаточно семье из 7-8 человек. И нужен ли им петух?  
Думаю, штук 5. Это минимум 4 яйца в день. Петух не нужен.
Перепелки тоже хороши, только заср-ки, все время убирать надо.
-
 Сообщение от Мелирина
Да покрупнее и мяса в них побольше.Варилась тоже не долго,гораздо мягче ,чем просто несушки
Спасибо.
Мне их вес до лампы — у нас бройлеров тьма меня именно яйценоскость интересует.
Натэлла, ты сможешь Танины комментарии насчет кроликов выносить на первую страницу? Чую скоро...
-
Элита
спасибо,за ответы.
Перепелки были у нас- убирайся,не убирайся- пахнет
-
Наш человек

Если Натэлла ко мне личных претензий не имеет!!!)))
То ...всем-привет
"И не думайте , что я что то против Тани имею, личных счетов ни с кем не свожу никогда , так что велком!"
-
Ветеран
Семья большая..я бы шт 15 взяла..Петька не нужен.
Многие сейчас Доминантом давольны..и яйцо и мяско.
-
Мега-элита
 Сообщение от сигирия
Если Натэлла ко мне личных претензий не имеет!!!)))
То ...всем-привет
"И не думайте , что я что то против Тани имею, личных счетов ни с кем не свожу никогда , так что велком!"
Никогда , ни к кому личных претензий не имела! Всегда рада видеть всех, если люди соблюдают правила
-
Наш человек