|
|
Естественный отбор 9 апреля 2017, приглашаем учащихся 5-7 классов петербургских школ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от МАтриМА
Мой сын был на некотором количестве олимпиад разного плана, что это такое он представляет очень хорошо. И что это не развлечение, тоже понимает. То, чего он хотел от олимпиады, он не получил. В частности, участия в том, что было заявлено. И мне кажется странным , что чтобы узнать о правилах и регламенте олимпиады, нужно звонить организаторам. Это что , какая-то закрытая информация, которую в открытый доступ нельзя выложить?
И ещё. Как будет оцениваться результат участия в столь разных лабораториях? Как сравнить между собой ответы на столь разные темы?
И , да, математические задачи тоже решать интересно. Очень.
мы как то с Вами беседовали про лнмо, у вас же было достаточно четкое сформулированное мнение об этой школе.
Почему вы решили, что их принципы стали другими?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
Сообщение от J.Anderssen
Согласна. Не встречала олимпиад, где участники могли бы выбирать задание. Интересно, на математических олимпиадах участникам интересно решать задачи? А мамы тех детей, которым показалось, что было неинтересно или не повезло с заданиями, также возмущаются?
Мне кажется, что те, кто шли именно участвовать в олимпиаде, получили, что хотели. А тот, кто неверно понял суть события и ждал развлечения для ребенка, конечно, разочарован.
да, мамы возмущаются и на математических олимпиадах
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
мы как то с Вами беседовали про лнмо, у вас же было достаточно четкое сформулированное мнение об этой школе.
Почему вы решили, что их принципы стали другими?
Ребёнок шёл на олимпиаду, а не учиться в эту школу. И с тех пор прошло много ле , могло и измениться что-то. Я человек гибкий, дети разные. Что здесь такого?
-
Хранитель
Сообщение от J.Anderssen
А можно вопрос? Вы для чего посещаете это некоторое количество олимпиад? Только Вы не подумайте, это не ирония и не попытка обидеть. Просто, я хочу понять, для чего это нужно? Мы пошли на олимпиаду с вполне утилитарной целью....
Ребёнок ходит , ему интересно. Ему очень нравится биология и химия. (Поступать в эту школу не собирались.)
Участие в олимпиадах, ИМХО, полезный навык. Тренировка этого навыка может помочь в будущем. Не секрет, что поступить в некоторые ВУЗы с победой или призёрством в олимпиаде проще. Вот ребёнок и участвует по мере желания и возможности.
-
Давно я здесь
Сообщение от МАтриМА
Ребёнок шёл на олимпиаду, а не учиться в эту школу. И с тех пор прошло много ле , могло и измениться что-то. Я человек гибкий, дети разные. Что здесь такого?
удивило
это же пиар акция, а не олимпиада, и об этом дали понять достаточно четко
– Ну, видите ли…
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от no remorse
удивило
это же пиар акция, а не олимпиада, и об этом дали понять достаточно четко
Так не удался пиар то. Мой бы пошёл, кабы не Ключ от города. И ждал бы химии, которая там заявлена
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Волшебница
В целом да, формат мероприятия- познакомить со школой.
Школа у нас камерная. Учителей взрослых не много. Поэтому большАя часть подготовки ложится на учеников. Но это и есть часть школьной жизни. Наши дети учатся организовывать крупные мероприятия (балтийский конкурс, олимпиады). Конечно не все в итоге получается гладко, ведь у них это тоже первый раз Но это прекрасная возможность увидеть атмосферу нашей школы, сплоченность коллектива, блеск в глазах учеников
Думаю, что организаторы услышали ваши претензии и сделают выводы, как улучшить это мероприятие. Тем более, что ничего ужасного в нем нет. Случается ожиданиям не совпасть с реальностью.
Нашей знакомой девочке тоже досталась станция физиология-химия и поэтому высоких рез-в они не ждут, готовились к другому, но ей понравилось.
Про то, что пиар не удался, это только ощущения в этом топике, так, как с недовольными все не хотят связываться. Хорошие отклики тоже есть. http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=653
-
Мега-элита
А когда же будет результат?
-
Хранитель
Сообщение от Дыня
А когда же будет результат?
Результаты есть в группе вК.
-
Участник
Что-то результаты такие же мутные, как и само мероприятие. У кого-то 3 станции учтено, у кого-то 4. За 14 баллов - похвальные грамоты, за 18 и 20 с максимальным результатом на станции - ничего...