|
|
Поездка (пригород и Россия) 8 мая - форт Красная Горка - экскурсия к Дню Победы
| |
|
|
|
-
с Марса
И я тоже надеюсь, что соберёмся. Потому что поездка очень интересная и в тему.
Кстати, в прошлый раз мы в музее не были.
-
с Марса
Уважаемые участники. Мне жаль, что поездка не вызвала интереса.
К сожалению, для 14 человек, которые сейчас записаны, мы не сможем организовать поездку. Если бы нас было хотя бы 18, можно было бы думать про микроавтобус и пытаться как-то вписываться в бюджет, а с таким малым количеством точно никак(((
У меня есть ещё маленькая надежда, вдруг ещё кто-то раздумывает и, поняв, что от него всё зависит, запишется) Подожду ещё один денёк и завтра вечером приму решение, состоится ли поездка.
-
 Сообщение от LZS
Уважаемые участники. Мне жаль, что поездка не вызвала интереса.
К сожалению, для 14 человек, которые сейчас записаны, мы не сможем организовать поездку. Если бы нас было хотя бы 18, можно было бы думать про микроавтобус и пытаться как-то вписываться в бюджет, а с таким малым количеством точно никак(((
У меня есть ещё маленькая надежда, вдруг ещё кто-то раздумывает и, поняв, что от него всё зависит, запишется) Подожду ещё один денёк и завтра вечером приму решение, состоится ли поездка.
Очень жаль. Такая хорошая поездка как раз в праздники.
-
Старожил
Жаль,конечно... Может,попозже получится? Да,на праздники на дачи рванут,шашлыки...
-
с Марса
 Сообщение от NatalyKor
Жаль,конечно... Может,попозже получится? Да,на праздники на дачи рванут,шашлыки...
Но наша поездка лучше шашлыков)))
Не знаю, стоит ли переносить... Хотелось в тему.
-
 Сообщение от LZS
Но наша поездка лучше шашлыков)))
Не знаю, стоит ли переносить... Хотелось в тему.
Вообще, да, она именно накануне 9-го и очень соответствует настроению. Мы на 9-е обычно не уезжаем из города, хочется в такой праздник быть здесь, но, вероятно, многие за город едут. Нельзя ли еще в каком-то разделе дать информацию о поездке?
-
с Марса
 Сообщение от Машина мама
Вообще, да, она именно накануне 9-го и очень соответствует настроению. Мы на 9-е обычно не уезжаем из города, хочется в такой праздник быть здесь, но, вероятно, многие за город едут. Нельзя ли еще в каком-то разделе дать информацию о поездке?
В свободных местах висит. А где ещё?(((
Давайте друзей звать. Ещё человек шесть нам надо.
-
Участник
Добрый день! Можно записать 1 взр+2 реб? Еще один взрослый под вопросом, точно известно будет уже в мае.
Ирина, два сыночка и лапочка дочка
-
с Марса
 Сообщение от Bogrina
Добрый день! Можно записать 1 взр+2 реб? Еще один взрослый под вопросом, точно известно будет уже в мае.
Если вы втроём присоединитесь, то я поговорю с экскурсоводом, думаю, он пойдёт нам навстречу и поездка состоится.
Давайте сделаем перекличку. Все ли ранее записавшиеся готовы ехать?
Я очень хочу, чтобы эта экскурсия состоялась.
-
Написала в личку. Мы хотим поехать и готовы оплатить завтра.