|
|
Сбыча мечт или строим дом на ПМЖ
| |
|
|
|
-
Элита
Читаю вас и просто ужасаюсь, где же вы таких строителей нашли. Какая то стройка прям на ваших нервах. А что ваш муж про все это говорит?
-
Мега-элита
 Сообщение от elenchic
Читаю вас и просто ужасаюсь, где же вы таких строителей нашли.  Какая то стройка прям на ваших нервах. А что ваш муж про все это говорит?
Они строят действительно качественно - этого не отнимешь, т.е. бригада сама очень хорошая и очень они нам нравятся. Но вот все, что там выше - менеджеры, прорабы - это какой-то мрак и ужас. Сплошное вранье. Муж уже ничего не говорит, сначала ругался. теперь говорит, что ругаться уже бесполезно (после начала строительства), т.к. не хочет быстроты в ущерб качеству. Еще они предлагают беседку, в качестве компенсации, но я уже склоняюсь к мысли напомнить об неустойке по контракту.
Вообще каждый раз после очередного разговора о сроках нам обещали новый срок и потом его сдвигали, сдвигали. Сколько мы им звонили, приезжали, столько раз они честными глазами смотрели и говорили:" Да-да, все будет, вот уже через неделю".
-
Участник
Т.к. мы тоже мечтаем о доме для пмж, в какой-нить деревушке Ломоносовского р-на, подписалась на " триллер"- ваш опыт будет ОЧЕНЬ полезен!!!Я как читатель уже в шоке,а это только начало и не представляю сколько ещё впереди....НО!Вы это сделали! Удачи в завершении!!!
-
Хранитель
отмечусь))) тоже мечтаю, но на Севере
-
Участник
 Сообщение от Renyxa
Мечты сбываются
-
Мега-элита
 Сообщение от ElenaPrekrasnay
Т.к. мы тоже мечтаем о доме для пмж, в какой-нить деревушке Ломоносовского р-на, подписалась на " триллер"- ваш опыт будет ОЧЕНЬ полезен!!!Я как читатель уже в шоке,а это только начало и не представляю сколько ещё впереди....НО!Вы это сделали! Удачи в завершении!!!
 Сообщение от Renyxa
Всем-всем "сбычи мечт"
-
Участник
 Сообщение от Omasi
Всем-всем "сбычи мечт" 
-
Наш человек
Иногда мне кажется в любой стройке есть место триллеру
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Вот на 100% согласна! Абсолютно гладко, наверное, ни у кого стройка не идет, ну по крайней мере, у всех, кого я знаю, периодически случаются форсмажоры и накладки. И косяки при строительстве, кстати, дай бог, если устранимые...
У нас тоже было много интересного на этапе возведения коробки и крыши, как вспомню, так вздрогну. Но ничего, пережили и вспоминаем теперь как приключение))) Готовимся к новым приключениям...
Как сказала одна моя знакомая, строительство дома - это "бесконечно вкусный апельсин"!
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
 Сообщение от Dr.Cat
Вот на 100% согласна! Абсолютно гладко, наверное, ни у кого стройка не идет, ну по крайней мере, у всех, кого я знаю, периодически случаются форсмажоры и накладки. И косяки при строительстве, кстати, дай бог, если устранимые...
У нас тоже было много интересного на этапе возведения коробки и крыши, как вспомню, так вздрогну. Но ничего, пережили и вспоминаем теперь как приключение))) Готовимся к новым приключениям...
Как сказала одна моя знакомая, строительство дома - это "бесконечно вкусный апельсин"!
Были такие упаднические мысли у меня, еще на этапе "до")))Ах, как мне не хотелось в это верить! Мне все казалось, что вот есть такие идеальные условия, где все всегда правильно и вовремя именно нам-то они и попадутся