|
|
СИБИРСКИЕ кошки - гордость России!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Олешка
Девушки, нужен Ваш совет. У меня сибирячок почти такой же как на аватарке к KateVM. Ему 1 год и 8 месяцев. Кушает сухой корм холитстик. Но иногда у котика бывает не совсем, но жидковатый стул. До этого кушал другой корм, тоже так же было. Думала, может из-за того, что на коврике любит валяться, где обувь стоит. А может другая причина. Вдруг у кого-то из ваших питомцев было что-то подобное и вы знаете, как с этим справиться. Не особо хочется котика по врачам таскать, он у нас из пугливых, жил месяц на лестнице, потом его забрали в семью и наконец оказался у нас.
На аватарке кошка А если жидкий стул - вам надо сдавать анализы, например такое бывает когда пошаливает поджелудочная, глисты есть (вряд ли вы глистогоните раз в 3 мес) или сдайте на короновирус. Тем более у котика неизвестно что в генетике и вы никаких обследований не делали, а по интернету могут лечить шаманы? Котик еще наверное и не привит?
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Наш человек
Котик привит предыдущими хозяевами. Все поняла. Спасибо Вам!
-
Космонавт
 Сообщение от Олешка
Котик привит предыдущими хозяевами. Все поняла. Спасибо Вам!
Тогда лучше все равно сделать необходимые анализы, тк вы сами написали, что он жил по подъезде Паспорт с подтверждением дегельминтизации и прививками хозяева вам отдали?
Раньше Kate1981
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Наш человек
Второй раз взяли котика в возрасте годика, первый был британец, прожил 20 лет и один месяц, брали у знакомых без паспорта, ни разу не ходили с ним к ветеринару, ничем никогда не болел, умер от старости 1,5 года назад. Сибирячка взяли после смерти Кузи, Барсику сейчас 1 год и 8 месяцев. у прежних хозяев прожил полгода, сказали, что ходили с ним к врачу, там выяснилось он Котик, а не кошка (а то они назвали его Василисой), кастрировали его и сделали прививку. Но про паспорт я даже не спросила, не знала, что паспорт бывает. Вот тупизна какая. Позвоню - спрошу. Спасибо Вам еще раз!
-
Космонавт
 Сообщение от Олешка
Второй раз взяли котика в возрасте годика, первый был британец, прожил 20 лет и один месяц, брали у знакомых без паспорта, ни разу не ходили с ним к ветеринару, ничем никогда не болел, умер от старости 1,5 года назад. Сибирячка взяли после смерти Кузи, Барсику сейчас 1 год и 8 месяцев. у прежних хозяев прожил полгода, сказали, что ходили с ним к врачу, там выяснилось он Котик, а не кошка (а то они назвали его Василисой), кастрировали его и сделали прививку. Но про паспорт я даже не спросила, не знала, что паспорт бывает. Вот тупизна какая. Позвоню - спрошу. Спасибо Вам еще раз!
Не за что. Хозяева круты, в год с лишним узнать что у них кот, а не кошка неужели бубенцы их не напрягали?
А анализы лучше сдать, чтобы потом сУрпризов никаких не было.
Раньше Kate1981
-
В перезагрузке
 Сообщение от KateVM
Не за что. Хозяева круты, в год с лишним узнать что у них кот, а не кошка  неужели бубенцы их не напрягали?
А анализы лучше сдать, чтобы потом сУрпризов никаких не было.
Да ладно. У мой муж вроде знаком с кошачьей анатомией. И то как-то Шершу колтуны хотел вычесать. Хорошо я заметила 
А то были бы ровно расчесаны бубенцы.
-
Космонавт
Раньше Kate1981
-
Наш человек
Еще раз благодарю! Всем добра и здоровья!
-
Космонавт
 Сообщение от Олешка
Еще раз благодарю! Всем добра и здоровья!
Показывайте ушастого
Раньше Kate1981
-
Наш человек
Я бы с удовольствием показала, но не умею фотки загружать.