|
|
Малютка РУССКИЙ ТОЙ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Nusya*
Сфоткала только что))) А кошка это кот которому 15 лет .
Первый год контактировали с заводчицей, а потом как-то угасло общение. Вы молодцы)
Красотка! У нас тут почти все длинники, а Вы разбавили нашу компашку гладочкой.
-
Хранитель
-
Ветеран
Возник вопрос- а можно ли давать собаке ржаные отруби ( самые обычные, без каких-либо добавок в составе), как вкусняшку или за поощрение при дрессуре?
собака на натуралке.
Я ела отруби и одна штучка упала на пол. Глоська спылесосила в миг и теперь клянчит еще))
Вот и думаю- очень бюджетненько получается, 20 рублей за упаковку!
-
Ветеран
Вообще-то со стола мы ней еду не даем.
Но тут совсем извертелась))
-
Мега-элита
Сообщение от Sea1
Возник вопрос- а можно ли давать собаке ржаные отруби ( самые обычные, без каких-либо добавок в составе), как вкусняшку или за поощрение при дрессуре?
собака на натуралке.
Я ела отруби и одна штучка упала на пол. Глоська спылесосила в миг и теперь клянчит еще))
Вот и думаю- очень бюджетненько получается, 20 рублей за упаковку!
мы покупаем лакомство для собачек, маленькие такие горошинки, пакетика за 100 руб хватает месяца на 3 насчет отрубей даже не знаю, но наша мадам на сухом корме.
такая прикольная, с хвостиком)))
-
Мега-элита
Ржаные мне кажется для желудка тяжеловато. Я бы не стала давать.
-
Ветеран
Сообщение от *Nusya*
мы покупаем лакомство для собачек, маленькие такие горошинки, пакетика за 100 руб хватает месяца на 3 насчет отрубей даже не знаю, но наша мадам на сухом корме.
такая прикольная, с хвостиком)))
я ей тоже разные вкусняшки собачьи покупаю для дрессуры.
А у вашей купированный хвост?
-
Ветеран
А вот интересно, вообще отруби собакам можно?
-
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Мы поменяли корм на баркинг (дерматит на лапе), искали из приличных с максимально простым и коротким составом. Первое время ел очень хорошо. Потом опять то же самое. То ест, то не ест, копается, ковыряется, разбрасывает по полу...Пока Татуха сотрясает вольер в попытке дотянуться до Алексовой доли, тот еще раздумывает, есть или нет. Нервов не хватает на все это смотреть, я Алексу насыпаю в миску, Тату кормлю в вольере, потом выхожу, если через 10 минут не съел - все, до следующего раза. В принципе, чуть получше стало, может, корм новый, может, конкуренция. Девочка уже наверное тяжелее Алекса, недавно 2200 взвесила, а он все так же 2250, худенький, тоненький, погладишь - все позвоночки и ребрышки и тазовые косточки торчат. Кал сдавали на пищеварение - все усваивается. И гуляем долго, и дома бесилки, расход энергии большой, а аппетит не очень.
по сравнению с Найтом - Алекс вполне упитанный кабанчик....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Сообщение от *Nusya*
Девочки, всем здравствуйте!
Подскажите советом как быть в нашей ситуации : планируем в отпуск (путевка куплена), как и раньше хотели оставить свою малышню, тойку 3 года и кота 15 лет, подруге. Но теперь отменяется, потому как к ней родственники с ребенком едут, на лечение. Ей оставить не вариант, ребенок особенный. Чё делать не знаю... У всех друзей маленькие дети и у кого кто: в основном коты и кошечки.
а когда уезжаете?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...