|
|
130 прогимназия на Фомина
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от pennanoir
В 61 училась я, мой муж, моя мама и мой старший брат) с нас хватило)) там потрясающе учат, выходишь оттуда с полным ощущением, что ты вроде среднячок, а оказывается знаешь на порядок больше своих сверстников. Но там учиться нервно. Если с классом не повезёт, то там от нервов все станут ругаться, душевности не будет, не до этого всем. Но может и повезти! Сейчас у знакомой там девочка учится, от нервов волосы клочьями лезут, но переводиться не хочет ни в какую, коллектив хороший, класс дружный.
Я любила там учиться
Видимо вам повезло с нервами ребёнка) но не всем стоит идти в эту школу)) в Питере есть и другие хорошие места
Есть знакомый кто из 130 не смог там учиться, психологически не смог. Перешёл в классическую гимназию и был счастлив. Но это давно было, может тогда ещё не таким скопом из 130 шли в гимназию
6-ой класс - это не достижение) доживите до конца 9))) отваливаться дети обычно начинают в 8 и 9 классах)
Это не спорю, может и отвалимся, но запасной вариант уже присмотрели
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Мега-элита
Спасибо за отзывы. А куда возьмут, если не в 61 идти?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от BOGA
Спасибо за отзывы. А куда возьмут, если не в 61 идти?
Куда хотите! Многие в лицеи и гимназии сдают тесты, 83, 114, Ломоносовская, 135, 622-гуманитарная, 623-медицинский. Ну а так по желанию.
Данилыч 09.07.2000
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
-
Мега-элита
 Сообщение от cristal74
Куда хотите! Многие в лицеи и гимназии сдают тесты, 83, 114, Ломоносовская, 135, 622-гуманитарная, 623-медицинский. Ну а так по желанию.
Т.е в этих школах в 5 классах больше мест, чем выпускается из 4?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Небожитель
 Сообщение от BOGA
Т.е в этих школах в 5 классах больше мест, чем выпускается из 4?
Не сказала бы. В 73й из четырех четвертых сделали 3 пятых. но при этом места вся равно были. Не много, но были.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Purple Flower
Не сказала бы. В 73й из четырех четвертых сделали 3 пятых. но при этом места вся равно были. Не много, но были.
Т.е есть те, кто уходят из 73 после началки?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Небожитель
 Сообщение от BOGA
Т.е есть те, кто уходят из 73 после началки?
да.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
Отмечусь. Кто подавал доки в этот поток, уже были приглашения?
Данилыч 09.07.2000
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
-
Без сахара, безо льда
-
Хранитель
 Сообщение от Солано
Нам в сентябре в 1 класс) Очень интересуюсь свежими впечатлениями по 130-й  Особенно интересует уровень английского. И рекомендации по учителям, которые будут набирать 1 класс. Можно в личку!
Девочки, напишите, пожалуйста, вы же сами были в таком положении - сомневались и выбирали лучшее для своей деточки
Хелп, плиз!  
В 19/20 учебный год набирают только 1 первый класс, это дети из сада.
Количество мест "снаружи" будет минимальным.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)