|
|
Слишком дорогой обман
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Blade Runner
А если закрыть предприятие и потом открыть заново. При закрытии можно уволить любую беременную.
Уволить сотрудников, которые её " пропустили". Тоже экономия.
Да, только при лмквидации можно уволить.
-
Элита
Скоро она уйдёт в декрет. Прогулы,безусловно, оформим. Меня просто убивает её наглось.
-
Небожитель
А нет в интернет чёрного списка работников? Поместить её туда.
-
чума
Ну поскольку на вопрос о медосмотрах вы не ответили,значит у вас на предприятии их нет
Таким образом вы первая как руководитель нарушили ТК...за что и поплатились,не понимаю причитаний ваших...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от kuzena
Ну поскольку на вопрос о медосмотрах вы не ответили,значит у вас на предприятии их нет
Таким образом вы первая как руководитель нарушили ТК...за что и поплатились,не понимаю причитаний ваших...
А разве на любом предприятии при трудоустройстве обязательны медосмотры? Первый раз слышу...
-
Наш человек
 Сообщение от Anny-Fanny
И ещё: вы писали, что ее должность связана с командировками. Беременную в командировки вы посылать не имеете право. Так что можете предложить ей другую должность с сохранением оклада, с более легкими условиями труда.
А смысл? Ей же все равно по среднему надо будет платить. То же и с пересмотром условий договора. Только с ее согласия, как я понимаю. А зачем ей соглашаться?
-
Небожитель
Если не заключены дорогостоящие договора, например, с крупными торговыми сетями, которые придётся перезаключать и платить снова, то дешевле закрыть-открыть предприятие.
-
Наш человек
 Сообщение от Баргузяка
А разве на любом предприятии при трудоустройстве обязательны медосмотры? Первый раз слышу...
Только для определенных категорий, как я понимаю. Офисные девушки редко к ним относятся. Это либо профессии с вредными или тяжелыми условиями труда, либо профессии, где можно нанести вред окружающим (типа общепита и воспитателей в садике).
-
Элита
 Сообщение от kuzena
Медосмотры, как я понимаю, только там, где продукты или общественное питание. Я не успела Вам ответить, тк как даже не поняла вопрос - в организациях, не имеющих отношение к питанию, осмотры, тем более гинекологом, явно не предусмотрены.
-
чума
На многих предусмотрены так или иначе
Автор не пишет какое именно производство и какая должность у "наглой",поэтому пока можно считать что нужно
Есть печень профессий по 302 приказу,есть еще два приказа,регламентирующие некоторые моменты диспансеризации (номера не помню)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."