Страница 5 из 84 « Первая 1234567891555 Последняя »

Тема: Слишком дорогой обман

1. ответ для Blade Runner , на сообщение « А если закрыть предприятие и потом... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    А если закрыть предприятие и потом открыть заново. При закрытии можно уволить любую беременную.
    Уволить сотрудников, которые её " пропустили". Тоже экономия.
    Да, только при лмквидации можно уволить.

2. ответ для tapiola , на сообщение « Слишком дорогой обман »

Скоро она уйдёт в декрет. Прогулы,безусловно, оформим. Меня просто убивает её наглось.

3. ответ для tapiola , на сообщение « Слишком дорогой обман »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

А нет в интернет чёрного списка работников? Поместить её туда.

4. ответ для tapiola , на сообщение « Скоро она уйдёт в декрет.... »

Ну поскольку на вопрос о медосмотрах вы не ответили,значит у вас на предприятии их нет
    Таким образом вы первая как руководитель нарушили ТК...за что и поплатились,не понимаю причитаний ваших...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Ну поскольку на вопрос о медосмотрах вы не ответили,значит у вас на предприятии их нет
    Таким образом вы первая как руководитель нарушили ТК...за что и поплатились,не понимаю причитаний ваших...
    А разве на любом предприятии при трудоустройстве обязательны медосмотры? Первый раз слышу...

Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    И ещё: вы писали, что ее должность связана с командировками. Беременную в командировки вы посылать не имеете право. Так что можете предложить ей другую должность с сохранением оклада, с более легкими условиями труда.
    А смысл? Ей же все равно по среднему надо будет платить. То же и с пересмотром условий договора. Только с ее согласия, как я понимаю. А зачем ей соглашаться?

7. ответ для tapiola , на сообщение « Слишком дорогой обман »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Если не заключены дорогостоящие договора, например, с крупными торговыми сетями, которые придётся перезаключать и платить снова, то дешевле закрыть-открыть предприятие.

8. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « А разве на любом предприятии при... »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Баргузяка Посмотреть сообщение
    А разве на любом предприятии при трудоустройстве обязательны медосмотры? Первый раз слышу...
    Только для определенных категорий, как я понимаю. Офисные девушки редко к ним относятся. Это либо профессии с вредными или тяжелыми условиями труда, либо профессии, где можно нанести вред окружающим (типа общепита и воспитателей в садике).

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Медосмотры, как я понимаю, только там, где продукты или общественное питание. Я не успела Вам ответить, тк как даже не поняла вопрос - в организациях, не имеющих отношение к питанию, осмотры, тем более гинекологом, явно не предусмотрены.

10. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « А разве на любом предприятии при... »

На многих предусмотрены так или иначе
    Автор не пишет какое именно производство и какая должность у "наглой",поэтому пока можно считать что нужно
    Есть печень профессий по 302 приказу,есть еще два приказа,регламентирующие некоторые моменты диспансеризации (номера не помню)
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 5 из 84 « Первая 1234567891555 Последняя »