|
|
Оставляли ли вашего ребенка на второй год во 2 классе?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сколько по времени пишут словарный диктант из 60 слов? Даже любопытно. И как часто выдаются новые тетради, они должны заканчиваться за неделю такими темпами. Где-то лукавите-преувеличиваете
-
с орбиты
у нас словарные слова пишут на отдельных листочках. Причем часто это слово может быть уже напечатано и надо только буквы вставить правильные в местах пропусков. И то, не по 60. По 30 могут
-
с орбиты
А что значит выдаются новые тетради? Разве тетради в линейку выдают? Родители же сами их покупают
-
а просто дома начать гонять ребенка по материалу? Раз дз маленькое - это не показатель, что ребенок все знает-понимает, некоторым больше нужно. У нас за 2 ошибки тоже на 2 балла снижают, есть нормы по оценкам - почитайте. Да и тройка - это ведь не двойка, а двойки должны давать возможность исправлять - нужно с учителем обсуждать, правда, исправить обычно дают в течение 2-3 дней от получения, далее теряется смысл - оценка уже не будет отражать усвоение материала на том уровне, дети дальше идут.
-
новые - в некоторых классах родители закупают на год тетради, учитель потом сам подписывает и выдает.
-
Участник
Странно, конечно. По мне, так 60 слов перебор, либо преувеличиваете, либо учитель не нормальная. И по поводу переписывания странно как то.. У нас есть после уроков классный час и консультации( прям включены в расписание), вот на таких консультациях и отрабатываются 2.
Как это во втором классе писать по 60 слов и не иметь возможности исправить 2? Что то не верится..
-
Небожитель
насколько я знаю, оставляют
и в первом тоже
нам чуть не достался второгодник, но его в итоге перевели в другую школу
-
с Луны
 Сообщение от Милла
А что значит выдаются новые тетради? Разве тетради в линейку выдают? Родители же сами их покупают
варианта 2: выдаются ребенку родителями или выдаются в классе закупленные в начале года РК. Наш вариант второй, дома лежит про запас 2-3 тетрадки разных калибров
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
В релаксе
 Сообщение от Jane Foxman
и в первом тоже
Кстати да, у нас в классе есть потенциальный второгодник, и учитель не скрывает, что скорее всего оставят, и мы только рады. Тк не хочет он учится от слова совсем.
-
с орбиты
 Сообщение от Jane Foxman
и в первом тоже
Повезло Вам, нам в первом классе достался, печально всё очень