|
|
У вас есть фобии? Давайте бояться вместе!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я как родила ребенка всего боюсь) сейчас уже получше немного, а первый год штырило сильно)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Соль- как и ложки и ножи
Соль перекинул через плечо, ложка к бабе в доме ,нож к мужику. Поднял,постучал 3 раза и нет никого)).
А вилка к чему
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
соль не боюсь
да, мало ли где их можно встретить - в БЦ, ТЦ и прочих местах - уборщицы. в деревнях тех же - по воду ведь ходют там
-
В перезагрузке
Ножа не бойся, бойся вилки
Один удар - четыре дырки
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Ножа не бойся, бойся вилки
Один удар - четыре дырки
Хомяк лучше всех
-
Наш человек
У меня аерофобия . Бывают кошмарные сны про метро. В жизни метро не боюсь только во сне . Сны обычно одинаковые в метро заблудилась и не могу выбраться боюсь упасть. Во сне ноги не слушаются ,спотыкаюсь и падаю. Просыпаюсь в ужасе . Этот страх подсознательный из детства. Я была впечатлительным ребенком. Рассказали две ужасные истории . Одна про метро когда эскалатор оборвался и кому то там скальп сняло , и вторая история про бабушку из шкафа. До сих пор сняться периодически кошмары про метро и спать не лягу если шкаф открыт.
Боюсь шаровую молнию и змей.
Пауков вообще не боюсь. Могу даже в руки взять.
-
В перезагрузке
ЧТо там с бабушкой в шкафу?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
ЧТо там с бабушкой в шкафу?
Крякнула
Хомяк лучше всех
-
Наш человек
Бабушка умерла по ночам вылезала из шкафа. Подробностей не помню.
-
Мега-элита
Боюсь змей. Боюсь лифтов и другого замкнутого пространства, типа кафешных туалетных кабинок, где доверху все стены и дебильный замок. Боюсь, когда поезд в метро в тоннеле стоит. Боюсь взлетов и посадок самолета.