|
|
Абитуриенты-рецидивисты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Даже если и студент, что с того? Имеет право.
Копии должны принять, просто в некоторых вузах просят показать оригинал - можно сказать, что уже отдали в другой вуз.
-
Активный участник
Мой подает копии и забирает аттестат под расписку. При невозвращении вовремя аттестата могут автоматически отчислить, а могут и выговором отделаться.
-
Небожитель
спасибо
-
Небожитель
Сообщение от TTT60
Мой подает копии и забирает аттестат под расписку. При невозвращении вовремя аттестата могут автоматически отчислить, а могут и выговором отделаться.
т.е. Вы подаете оригинал и дожидаетесь приказа о зачислении, если зачисляют то отчисляетесь из старого вуза, иначе просто возвращаетесь с аттестатом в старый вуз?
так можно?
-
Активный участник
Да, делаем так. Если окончательно решится перепоступить( мы отговариваем).Можно написать заявление на отчисление, когда зачислен в другой вуз ( процедура долгая, но нам без разницы, т.к. аттестат будет уже в другом вузе) или автоматом отчислят за невозврат аттестата.
-
Небожитель
Сообщение от TTT60
Да, делаем так. Если окончательно решится перепоступить( мы отговариваем).Можно написать заявление на отчисление, когда зачислен в другой вуз ( процедура долгая, но нам без разницы, т.к. аттестат будет уже в другом вузе) или автоматом отчислят за невозврат аттестата.
спасибо!
-
Активный участник
Все, мой рецидивист написал заявление на отчисление и забрал аттестат. Результаты ЕГЭ по физике оказались неожиданно приятны и поэтому решил, что не рискует ничем. Ловлю дзен...
-
-
Активный участник
-
Душевность и сарказм
Сообщение от TTT60
СПбГУ
а куда рвется?
И все засмеялись, а Ваня заплакал.