|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
 Сообщение от Zhenchik
К сожалению у нас питанием с докормом смесью, т.к. было 2 недели вообще без прибавки. Причина была в том, что мало кушала, т.к молока мало было. Сейчас моллчка больше, но кормлю из 2х.
Каждое кормление взвешиваю, что бы знать сколько съела и набирает суточную норму.
А вот аппетиты у дочи разные...то 50 съест и хватает, а то и 120 мало...)
У нас, кстати, та же история, мы тоже 2 недели не набирали((( Сейчас со смесью 2 раза в день набрали за неделю 300 гр.
Но, 120 мой пока не съедал ни разу даже из бутылочки столько нам пока не осилить.
Смотрю по весу и росту мы с вами одинаковые родились (только мы на 2 недели позже), а сколько сейчас прибавляете в неделю и сколько раз смесь едите?
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от konfitur
С новым домиком !
У меня тоже кожа сохнет сильно, лоб чешется, щеки как воспаленные, на пальце одном кожа шелушится. Жожоба мазала все время - не помогало, в среду сестра привезла какой-то свой крем для лица питательный ночной, стало лучше. 
Моя доча за месяц выросла на 4,5 см и 1 кг прибавила, стала 5580 и 58,5 см. Педиатр сказала, что таких коридоров норм даже нет, типа, мы как на 3-4 месяца.
В понедельник к неврологу, хирургу и окулисту. Аудискрининг уже сделали. Только про узи мне пока ничего не сказали. Ну и с прививками песочат. Тяжело, но пока держусь.
Я тоже потихонечку слинг осваиваю, пока шарф, не с кольцами.
Больше всего тяжело, что молоко постоянно течет. Кормлю с одной груди, под другую кладу полотенце. Раз в сутки полотенце меняю, или чаще, постоянно влажное полотенце ;( и прокладками стараюсь только на улицу пользоваться, чтоб трещины на сосках зажили, сейчас уже лучше гораздо, но все же. Когда течь перестанет?
Саша, какое имя интересное и редкое у дочи

Сообщение от Ann_Alexandrovna
У меня сегодня мама мужа уехала 
Была у нас с выписки. Выручила нереально, т.к. муж сейчас с утра и до ночи на работе: убирала, готовила, детское гладила, меня даже на пары отпускала. Причем сидела с двумя детьми, т.к. старшая приболела и сидела дома.
В общем, я пока слабо представляю как мы тут без нее справляться будем....)))
Девочки, посоветуйте куда в Греции податься в конце августа- начале сентябре?
Какая хорошая свекровь у тебя.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Ветеран
 Сообщение от бомбочка
Какая хорошая свекровь у тебя.
Тоже позавидовала по-доброму))) у меня что есть свекровь... что нет...
Меня зовут Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Ann_Alexandrovna
У меня сегодня мама мужа уехала 
Была у нас с выписки. Выручила нереально, т.к. муж сейчас с утра и до ночи на работе: убирала, готовила, детское гладила, меня даже на пары отпускала. Причем сидела с двумя детьми, т.к. старшая приболела и сидела дома.
В общем, я пока слабо представляю как мы тут без нее справляться будем....)))
Девочки, посоветуйте куда в Греции податься в конце августа- начале сентябре?
Если отель то я считаю очень хороший для семейного отдыха Порто Каррас. Это Халкидики. Правда еда была несколько однообразна в последний раз. Но в целом территория там шикарная хорошее море и очень большие просторные номера
Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Наш человек
 Сообщение от ik_80
С новым домиком!
Мы сегодня на машине первый раз попробовали поездить. провожали дочку в Петрозаводск на конкурс. Дорога заняла 3 часа—малыш спал) сейчас отъедается)
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Ух ты молодцы. А какое у вас автокресло?
И вообще девочки у меня вопрос. Мы тут ездили в ЗАГС у меня кресло макси кози. Что то оно мне показалось слишком уж с большим наклоном. Я туда мальца побоялась класть. Держала на ручках (ехать 15 минут). Но вообще хотела бы с ним выезжать куда то хоть дочку провожать на танцы да гулять там с ним пока. Но теперь парюсь из за этого наклона. Хотя в ЗАГСе перед нами была пара с ребенком таким же месячным они точно в таком кресле его несли и вообще без проблем. Кто нибудь ездил в макси кози уже?
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Элита
 Сообщение от *КатюшкА*
С НОВЫМ ДОМИКОМ!
У нас кроватка стоит просто так))) спит он в ней только с 11 вечера и до 2 часов ночи ((( и то он просто до этого на руках у меня крепко засыпает и мы его потом аккуратно перекладываем
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Главное умело положить и бездушно уйти))
Я Алеся
Леруся родилась 02.03.2011
Толик родился 10.01.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от FilMa
Ух ты молодцы. А какое у вас автокресло?
И вообще девочки у меня вопрос. Мы тут ездили в ЗАГС у меня кресло макси кози. Что то оно мне показалось слишком уж с большим наклоном. Я туда мальца побоялась класть. Держала на ручках (ехать 15 минут). Но вообще хотела бы с ним выезжать куда то хоть дочку провожать на танцы да гулять там с ним пока. Но теперь парюсь из за этого наклона. Хотя в ЗАГСе перед нами была пара с ребенком таким же месячным они точно в таком кресле его несли и вообще без проблем. Кто нибудь ездил в макси кози уже?
Вот и я не кладу в автокресло,купили вкладыш для малыша,но еще не ездили
-
Элита
Мы в люльке от коляски ездим... оно у нас автолюлька. Кресло макси кози у нас, мне пока кажется ей там не удобно
-
Краевед
Моя живет в кресле и дома. В машине с вкладышем.дома похожее попроще, сняли все ремни и по дому таскаю в нем.спит она в нем хорошо
если с ошиибами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.