|
|
А вы разрешаете своим детям прогуливать школу?
| |
|
|
|
-
Космонавт
я, кстати, расстраиваюсь, что мы не в Купчино...моей бы как раз подошел уклон в музыку как у вас, но увы...у нас таких школ нет
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
соглашаются?
Мелкий да . Старшая может отоспаться часов до 10 и потопать в школу . Ну у неё очень тяжёлый график . Практически в школе с 8-20 + Мариинка
-
Мега-элита
Разрешаю, совесть не мучает
-
Космонавт
как интересною а что в Мариинке? занятия?
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
я, кстати, расстраиваюсь, что мы не в Купчино...моей бы как раз подошел уклон в музыку как у вас, но увы...у нас таких школ нет 
У нас в школе интернат есть . В понедельник привёз и пятницу забрал , 60 руб в мес за все )))
-
Хранитель
 Сообщение от lopatka
Это немного не то о чем я говорю. Есть ситуации когда дома такая обстановка, что на нее сбежишь хоть на работу хоть к черту лысому. Вы об этом?
Да не совсем. Просто я лично (подчеркиваю) считаю, что основное в жизни - это семья. И если хочется сбежать, тогда логично очень хотеть на работу. А если дома все хорошо, то прямо рваться на работу - странно. Спокойно идти, потому что надо - нормально. Но вот прямо хотеть - нет.
-
Космонавт
я как же заниматься, я уж привыкла с ней дудеть каждый вечер
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
как интересною а что в Мариинке? занятия?
Да , занимаемся с педагогом . На следующий год хотят что бы она прошла отбор в академию молодях оперных певцов . Как мы тогда будем жить я не знаю
-
Хранитель
Наверное, разрешила бы. Но во-первых, у нас всем на работу надо, кто с ребенком останется; во вторых ребенок пока не просил ни разу
-
Космонавт
моя в академию Образцовой хочет...тогда не знаю что будет....убьемся наверное