|
|
любимый КИРОВСКИЙ район
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Девочки, где в наших краях есть бассейн для 3-х леток с тренером, но без мамы? Мой прямо страдает хочет в бассейн. Мало танцев и футбола ему[emoji23]
В world class лягушатник с тренером и без мамы.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Verarus
В world class лягушатник с тренером и без мамы.
Спасибо поищу где есть в наших краях.
 Сообщение от miss_n
В Атлантике 3-летки только с мамами. До 5 с мамой.
Попробуйте в фитнес-24 что открылся на углу с Корзуна. Там группы без мам, но мест я так понимаю свободных бывает мало и редко.
Про 60 сад плохого ничего сказать не могу. Площадки не очень разве что и развивалок дополнительных нет никаких, даже за деньги. Это слабое место, на мой взгляд. А так, как и всегда, все зависит от воспитателей  заведующая там адекватная вполне.
На Корзуна было бы идеально, живём совсем рядом. Забегу узнаю.
 Сообщение от zlaya-naska
Мы ходили на Авангардную при детской больнице в бассейн, но в 4. Не помню со скольки там берут без мам. Очень чудесная тетенька тренер,маленький бассейн,и даже сауна. шустрые детки очень быстро учились плавать с ней.
Спасибо.
Он при мне будет шарахаться от воды или висеть на мне, а с тренером хоть будет заниматься надеюсь.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Спасибо.
Он при мне будет шарахаться от воды или висеть на мне, а с тренером хоть будет заниматься надеюсь.
Так всегда) У меня такая же.При мне филонит и боится,а как одну оставишь все делает!
-
Элита
 Сообщение от katik1983
Мы с вами апрелятки 2015)
Мы 27.04.2015 вы 30.04.2015)
[emoji23] [emoji23] [emoji23] вот жеж меня переклинило, моей то еще 1.8 и почему я решила, что 1.9 от нас еще далеко ))))
Ленинский 114 Успех, на наш возраст есть развивашки, очень нравится преподаватель Света, сейчас старшая ходит туда на танцы.
-
Частый гость
[QUOTE=Ангелочек Олечка;147249822]Спасибо поищу где есть в наших краях.
В континенте на стачек
-
Частый гость
 Сообщение от zlaya-naska
Так всегда) У меня такая же.При мне филонит и боится,а как одну оставишь все делает!
У меня малой вообще принципиально от ноги не отходит, хоть и вижу что нравится. Я его и на гимнастику, и на футбол, и на танцы, а он ни в какую. Может все занятие на скамейке просидеть надув губы. А потом дома показывать упражнения, которые тренер показывал. Не знаю как уже уговорить
-
Мега-элита
 Сообщение от Verarus
У меня малой вообще принципиально от ноги не отходит, хоть и вижу что нравится. Я его и на гимнастику, и на футбол, и на танцы, а он ни в какую. Может все занятие на скамейке просидеть надув губы. А потом дома показывать упражнения, которые тренер показывал. Не знаю как уже уговорить
Ну может маленький еще? мы с трех начали потихонечку,без фанатизма. Хотя конечно все дети разные. Кто-то сразу готов к общению с чужими без родителей,а кто-то до школы с опаской
-
Небожитель
 Сообщение от Пчёлка_Майа
[emoji23] [emoji23] [emoji23] вот жеж меня переклинило, моей то еще 1.8 и почему я решила, что 1.9 от нас еще далеко ))))
Ленинский 114 Успех, на наш возраст есть развивашки, очень нравится преподаватель Света, сейчас старшая ходит туда на танцы.
Вам же уже завтра 1,9 😁
Спасибо! Как раз рядышком будет с нами
-
Элита
Всем привет! Тоже в ваш топик хочу.
Я живу в Автово на пр.Стачек. Сын первоклассник, дочке скоро 5.
-
Элита
 Сообщение от milene
Всем привет! Спасибо за тему-болталку.
Мы будем жить на Голикова, откуда я уехала 8 лет назад.
Прохожу сейчас веселый квест по переводу младшего в д/с рядом с домом, и зачислению старшей в школу.
С переездом. Я в прошлом году проходила такой же квест по возвращению в любимый район. Тоже лет 7 в другом районе жила.
Мелкую тоже в садик переводила, а старшего в школу записывала. По переводу вполне реально в желаемый садик попасть.