|
|
Как спасти корзинку?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Зимняя Легенда
Может, липучку от мух туда аккуратненько положить? Все прилипнут) только аккуратно, чтобы к самой корзине не прилипла, не отмоете
Если бы тс могла положить что-то внутрь и вообще открыть корзинку- топа не было бы) но она боится даже вытряхивать.
-
Дядя Вова
 Сообщение от Ути
т.е.у вас в квартире несколько лет стоит кишащая корзинка, а вы не в курсе?  у вас што, 8 комнат?
Вот и я про то подумал....
Пора использовать гиперболоид инженера Гарина, не?
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Живу я здесь
нитки на помойку- корзину на балкон морозится
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lisahvostic
Если бы тс могла положить что-то внутрь и вообще открыть корзинку- топа не было бы) но она боится даже вытряхивать.
вытряхивать надо тоже на улице- возле помойки.
-
Живу я здесь
 Сообщение от BeStran
Спасибо всем за советы!
понимаете, я не очень представляю себе, как его вообще ОТКРЫТЬ, этот пакет. Они там шевелятся! всё ещё! после многА лет лежания! (в том числе, кажется, и на балконе)
Хорошо, вынести на балкон - и что? просто оставить там, на холоде? сдохнут? а потом просто вытряхнуть?
содержимое вытряхнуть само собой- оставить только корзину.
-
Небожитель
Можно перчатки надеть, так спокойнее. И даже пофиг уже на личинок. Мне было бы неприятно прикасаться, остальное терпимо. И личинки на вас не набросятся, они летать не умеют
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джованина
За столько лет , живя в корзинке,
Они уже стали закаленные
им в пакете тепло и уютно))
-
Наш человек
на балкон- не поможет, у меня мама сушеные яблоки там хранила- моль пищевая завелась не смотря на морозы..
наденьте перчатки- идите к помойке- там и корзинку обстучите, в принципе, если корзина лаком покрыта , может и водные процедуры выдержать..
даже, если Вы ее всякими дихлофосами польете- все равно мыть будет надо- что-то застрянет, а так я б кипятком облила
-
Наш человек
Бестран, ну у Вас же все равно будет не то же самое отношение к вашей дорогой корзинке, что и раньше... У всего свой срок. Где-то ходит ваша другая корзинка, а Вы не обращаете на нее внимания...
-
Элита
Покажите фото живности,подскажем,замерзнут на балконе или нет.
 раньше я была ksusha93.но сейчас столько ksush с циферками на конце появилось,что противнаааааааа,пришлось меняться