|
|
Кто вы сейчас и кем были бы, если...
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбрали ли бы вы другую стезю?
- Проголосовавшие
- 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Мне стезя нравится, пошла я на нее наперекор всем. Ее бы и выбрала, только бы училась больше и постаралась активнее расширять знания.
В принципе, я этим и занимаюсь, не упираюсь в одно направление, расширяю сферу знаний постоянно.
-
Хранитель
Ни за что бы ничего не поменяла. Ни общую направленность, ни узкий профиль. Обожаю свою работу!
Amor non est medicabilis herbis...
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
В толстячьих топиках сидеть надо 
Не знаю-не знаю, помню, Рози, обещала показать белые шортики и не показала!
Черный - это темный оттенок белого.
-
Легенда
 Сообщение от Signora Pomidora
А если я в 40 лет хочу врачом стать, тоже фигня вопрос? Да много специальностей, где и возраст нужен молодой для впитывания большого количества учебного материала, и много времени для приобретения опыта потребуется.
впитывание учебного материала ещё полбеды, а вот если открывались перспективы в балет пойти или большой спорт, например, это вообще уже никак не нагнать в 30-40-50
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от Signora Pomidora
Не знаю-не знаю, помню, Рози, обещала показать белые шортики и не показала!
я видела
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
я бы скорее всего поменяла. но в реалиях того времени,когда мне было 16- это было бы не возможным. химия мне и тогда было не осилить, а уж сдать по ней экзамен- вообще фантастика)) так что...
-
Живу я здесь
я бы поменяла- сейчас столько возможностей.
-
с Луны
А я взяла и поменяла. То есть я сейчас довольна результатом, но я вначале на него не надеялась.
-
с Луны
 Сообщение от Rosie
Не совсем поняла почему речь о поворачивании времени вспять - потому что выбрали бы другую специальность в универе?
Вот и я о том, ну да, я бы выбрала другую специальность в универе, чтобы работать на той работе, на которой в итоге и работала и чтобы совсем не работать, что я собственно и делаю. Просто есть еще факультеты переподготовки и не нужно время вспять поворачивать, платишь денежки или находишь спонсора, переучиваешься и работаешь там, где мечтала.
-
с Луны
 Сообщение от Порось Домашний
Моя стезя по первому ВО коммерсант. И всю жизнь при этом то туризм, то авиация. А сейчас ничегонеделание.
Вы вроде инвестируете?