|
|
Такси за 33 / 49 / 50 рублей - кто-нибудь хоть раз ездил?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Муж тут вообще бесплатно на такси проехал. По купону яндекс-такси. Поездка по их расчетам получилась 380 р., а купон на 400.
Выбрал оплату по карте, в итоге, к оплате- 0. Нам понравилось. )))
-
Я ездила на Яндексе за 49. От Благодатной до Кузнецовской
-
Живу я здесь
 Сообщение от Dessert
Я ездила на Яндексе за 49. От Благодатной до Кузнецовской
а сколько это по километражу?
-
 Сообщение от most
а сколько это по километражу?
Не знаю, ехать минут 5 было, ну 6
-
Живу я здесь
 Сообщение от Dessert
Не знаю, ехать минут 5 было, ну 6
так пару км - не дорого)))
-
с Луны
uber? Меня тоже интересует, а то дочь с занятий возвращается поздно, они там решили скооперироваться на такси юбер. А я волнуюсь, не случилось бы чего, сядут то от музыкалки с парнями, но ей дальше всех ехать, или они ее до дома будут провожать? Тогда тоже боюсь.
-
с Луны
 Сообщение от most
наши люди ,на такси в булочную не ездят(с)
Не знаю, почему не ездят? У дочки был одноклассник из Казахстана, приехали без машины, а они привыкли к комфорту, он и в школу и на кружки ездил на такси. Причем какое то такси видимо дешевое ждало его у дома детского творчества, больше часу.
-
Давно я здесь
от Благодатной до Кузнецовской 450-500 метров. пешком идти минут 5 - сигарету не успеете выкурить
-
 Сообщение от Нюта@
еще у яндекс такси всегда сумма у водителя другая получается,на сайте одну показывают,потом тебе другую называют,на вопрос почему,ответ был гениальный-да у нас всегда так  а Таксовичкоф кинул меня в последний раз,от многих слышала,что могут опоздать,кому-то машину в аэропорт на 2,5 часа задержали  со мной такого не было,поэтому так и ездила с ними,а последний раз,чтоб не опоздать заказала такси за 4 часа!,так назначенное время звонит водитель и сообщает,что приедет за мной мин. через 40  обиделась я на них,больше не пользуюсь
Зачем столько людей заказывает такси заранее?
Какой в этом вообще сексуальный смысл?
Вроде дефицита не наблюдается
-
Живу я здесь
 Сообщение от Цветность
Зачем столько людей заказывает такси заранее?
Какой в этом вообще сексуальный смысл?
Вроде дефицита не наблюдается
а как надо? выйти и частника ловить- которые на обочине стоят, так у них и ценник , как в аэропорту, например.