|
|
Лень - как победить и что делать? а - ПОМОГИТЕ советом
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Snezhanna234
Как человек постоянно борющийся с ленью скажу - боритесь. Иначе она вас одолеет. Меня когда лень поглащает я могу месяцами лежать в кровати и киношку смотреть.
почему вы считаете што это именно лень?
это темперамент
я больше всего не люблю суетиться, торопиться, бежать куда-то, когда куча дел - для меня это самые ацкие дни, я потом пару дней вообще ни с кем не разговариваю
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
 Сообщение от lopatka
ну это похоже на астению
пфф
-
20.01.2017, 17:01
ответ для Ути , на сообщение « пфф »
Наш человек
 Сообщение от Ути
пфф
Что такое - пфф?
-
со звезды
Вот мои родители совершенно разные по темпераменту - мама вечно чото делает, суетится, бежит куда-то, разговаривает, планирует, а папа - пришел с работы, поужинал, ушел в комнату к себе и нет его, вот я в него. Мама заставляла его, когда мы были маленькие, гулять всей семьей в парке, помню, мы на лыжах едем, он на пеньке сидит, бедный. Я еще и собираюсь 1,5 часа, чем бешу суетливых неврастеников. С подругами вечная проблема, как куда не поедем вместе, у них как шило в заднице, вскакивают утром с вопросом: так, ну что будем делать? куда идем? НИЧЕГО, блин, и НИКУДА!!!
-
Наш человек
Темперамент, характер - это шустрый, медлительный.
А лень - ничегонеделанье.
-
 Сообщение от Алоха
Это было решение условной задачи.
ТС просила совета как побороть лень - я его дала. Как долго она сможет лежать в предложенных обстоятельствах? Когда начнет замерзать, голодать, испытывать чувство вины перед ни в чём не виноватой живностью, тогда и поборет лень. И усё.
А я тут не причём, совсем тут не причём. 
Именно так ТС и провел 5ь дней в НГ
ТС кашлял и только прикрикивал: быстрее топите камин, несмте воду, подключайте ТВ и интернет, как? Туалет не сделан?
Пельмени пришлось варить)))
Лень не вылечилась, наоборот,под одеялом при камине и тв лежать приятней и еще гонять всех за чаем с лимоном
Все дело было в дремучей деревни, где снег по пояс
-
 Сообщение от РоМ@шк@
Что такое - пфф? 
Пфф значит, что никакой астении у нас у лентяев нет
-
Наш человек
Лень - защитная функция организма. Спасает от переутомляемости и нервного срыва.
Как там, в народе, говориться: лень-"матушка" А вот судьба - "злодейка".
Это я так себя утешаю, когда устраиваю себе "валяльный день"
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
Это если по жизни свойственно лениться. Если обычно не так, есть повод насторожиться.
-
со звезды
 Сообщение от Увлечение
спс, было лень писать