|
|
Я лопух, но Почта России - ахтунг
| |
|
|
|
-
странная такая
кстате, главное, чтобы доблестная почта посылку тс тоже кому-нить не отдала ..
-
.
Мою посылку почта потеряла. И я тоже лопух - они забрали у меня квитанцию, записав на ней телефон: "мы вам перезвоним, как найдем".
Я один раз ходила на почту, тк никто не позвонил в течение недели - полчаса там якобы искали посылку, я больше ждать не могла, ушла. Квитанцию не забрала - лопух же))
Через день мне позвонили: "а вы точно не получали?", и еще раз пообещали все перевернуть в поисках. Якобы у них был компьютерный сбой, и все номера перепутаны.
С тех пор прошел почти месяц - тишина. Ни посылки, ни квитанции. Претензии предъявлять некому.
Цена посылки небольшая - около 600 рублей, но все равно обидно)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Frosia B.
Ходить в подобные места с ребенком вообще не стоит.
Лучше одной и в 19.45 примерно, т.е. перед закрытием))
Перед закрытием там вообще смертоубийства, можно не попасть.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
 Сообщение от тирамиssучка
а на сайте у них написано, что за 200 рублей прям курьер домой приедет и заберёт и отвезёт, и привезёт даже
кто знает, это правда существует?
Да, мне привозили, правда за 100 р, было в прошлом году, инфляция видать. Тогда посылка доджна была быть не больше 2х кг
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
Мою посылку почта потеряла. И я тоже лопух - они забрали у меня квитанцию, записав на ней телефон: "мы вам перезвоним, как найдем".
Я один раз ходила на почту, тк никто не позвонил в течение недели - полчаса там якобы искали посылку, я больше ждать не могла, ушла. Квитанцию не забрала - лопух же))
Через день мне позвонили: "а вы точно не получали?", и еще раз пообещали все перевернуть в поисках. Якобы у них был компьютерный сбой, и все номера перепутаны.
С тех пор прошел почти месяц - тишина. Ни посылки, ни квитанции. Претензии предъявлять некому.
Фотина, я бы не оставляла это просто так. Хотя бы жалобу написала в вышестоящую инстанцию. Опять же идентификатор должен остаться, откуда вы ждали посылку? Если они считают, что вы ее получили - пусть предъявят извещения с вашей подписью. Короче, идите и поругайтесь с ними
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
Мега-элита
Получила. История закончилась благополучно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Фотинa
а у меня и квитанции не было. Нам редко кидают извещения.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Madness
нам вообще не кидают. только по номерам и отслеживаем
-
с орбиты
 Сообщение от Madness
 Сообщение от Ёёёлка
нам вообще не кидают. только по номерам и отслеживаем
как это? а как получать?
-
Мега-элита
 Сообщение от кряква
как это? а как получать? 
по трек-номеру отслеживаем. Потом приходишь на почту и его называешь.