|
|
Тортик на Академке.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фру Фру
Однажды у мужа на работе был сабантуй. Принес 2 противня десерта, такая прослойка бисквитная из очень тонких листов бисквита, пропитанная брусничным вареньем и взбитыми сливками... Я на это дело посмотрела и пошла раздавать по подъезду. Трудно было под конец второго противня выговаривать, " Это ваша соседка, со сладкой просьбой! Откройте! Вы не беспокойтесь, это то не объедки это то что осталось нетронутым с карпора... Не пропадать же продукту... выручайте! "  (так я познакомилась с соседями)
интересно, сколько из них действительно продегустировали, а не донесли до ведра?
-
Космонавт
 Сообщение от Платье_в_горошек
интересно, сколько из них действительно продегустировали, а не донесли до ведра?
даже не знаю, все казались адекватными... те кто побоялись отказывались, мол сладкого нельзя/не ем. Я алкоголикам побольше отвалила, они голодные сидели.
Потом многие благодарили, хвалили.... некоторые спрашивали не намечается ли еще карпора?
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Небожитель
Ну что? Много в личке желающих за адресом?
-
Мега-элита
Не-а. Ну и ладно
-
Участник
 Сообщение от Фру Фру
Однажды у мужа на работе был сабантуй. Принес 2 противня десерта, такая прослойка бисквитная из очень тонких листов бисквита, пропитанная брусничным вареньем и взбитыми сливками... Я на это дело посмотрела и пошла раздавать по подъезду. Трудно было под конец второго противня выговаривать, " Это ваша соседка, со сладкой просьбой! Откройте! Вы не беспокойтесь, это то не объедки это то что осталось нетронутым с карпора... Не пропадать же продукту... выручайте! "  (так я познакомилась с соседями)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Josia
ЛВ подкачал, не хочет пока 
хочет. даже очень хочет. но без атмосфЭры так далеко я не ездун.
 Сообщение от Фру Фру
блиииин. я б весь противень схомякала!
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
блиииин. я б весь противень схомякала! 
Деффка, наверное.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
странная такая
 Сообщение от Josia
 Угощу сегодня тортиком "Полет" из "Севера", свеженький.  Почему - не спрашивайте.  , пусть будет празднование 10-летия с ЛВ) Адрес - в личку, желающих жду после 19. Чай со мной пить не надо, просто выдам кусочек)
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
Вот блин, а я только с Северного уехала. Голодная.