|
|
С июня вызов скорой придется оплачивать.....
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Трот
на сколько я знаю иногда сиделок нет и не у всех сиделок есть морфий
и не всегда в хосписах есть места и не все туда ложаться
Ооооо, а что они придумали с назначением наркотиков !!! 10 раз переплюешься назначая . Сестра мин 10 документы на ампулу заполняет .
-
Легенда
 Сообщение от DmitryV
И на скорой будет кассовый аппарат и карточный терминал? И первый вопрос врача скорой будет не что случилось, а как платить будем? Нет, сделают мобильное приложение для телефона, с кнопой оплатить (через эквайринг).
А на скорую вместо врача посадить кассира-операциониста. Красота! Деньги в кассу, здоровье в массы.
Как зенит-арену строить, так деньги есть, а на скорую, вот ведь незадача, нет. Но вы держитесь там.
Ну хоть вы-то дурака из себя не корчите.
Пойдите в гугль и посмотрите, как это всё за границей организовано, почти во всём мире.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
Ну с одной стороны, оно может и правильно. Многие вызывают скорую на случаи, которые должен лечить терапевт в поликлинике. Бабушкам с давлением наверняка были прописаны таблетки, которые они принимают абы как и вообще, скучно. Мамашки вызвать врача из поликлиники когда у ребенка 38 не могут, зато скорая в 12 ночи будьласка приедь и сделай укол литички...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ymnitsa
Документ доступен всем http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...111074329858#0
НИЧЕГО подобного там нет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
 Сообщение от Трот
сразу?
за всех онко не скажу, мой отец долго наблюдался, но у него не самая страшная форма была, после операции дали, потом сняли, но ему и уколы в целом не нужны, наблюдение только
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трот
на сколько я знаю иногда сиделок нет и не у всех сиделок есть морфий
и не всегда в хосписах есть места и не все туда ложаться
а морфий- это у самого больного дома. рецепт оформляется не на сиделку. так что морфий колоть может даже сосед.
в хосписах места есть. что ложиться не хотят- это другое дело. но ты представляешь, как часто надо делать укол? на каждый скорую вызывать? имхо, это перебор.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
 Сообщение от Пачули
Закон о платной скорой помощи с 20 июня 2016
Текст закон о скорой помощи от 20 июня 2016 гласит, что бесплатная «скорая» остается доступной только для инвалидов, несовершеннолетних и пожилых людей, все остальные граждане смогут вызвать медиков на бесплатной основе исключительно 4 раза в год. Сверх этого услуга согласно новому постановлению уже будет платной. Такое ограничение Правительство объясняет необходимостью экономии средств и большим количеством изношенных машин. Помимо прочего Минздрав предложил штрафовать людей за необоснованные (ложные) вызовы.
Еще раз: надо номер и дату закона и сам пункт, где сказано про четыре вызова скорой в год.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пачули
а морфий- это у самого больного дома. рецепт оформляется не на сиделку. так что морфий колоть может даже сосед.
в хосписах места есть. что ложиться не хотят- это другое дело. но ты представляешь, как часто надо делать укол? на каждый скорую вызывать? имхо, это перебор.
я не знала, что наркотики можно так просто дома хранить с доступом к ним соседа
прям реально открытие в зрелом возрасте
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Ооооо, а что они придумали с назначением наркотиков !!! 10 раз переплюешься назначая . Сестра мин 10 документы на ампулу заполняет .
не знаю, что они там придумали, но мы ни разу еще не успели оформить морфий.
нет. вру. один раз успели. утром получили, днем труповозка уже приехала. ни одной ампулы не пропало.
 Сообщение от Lyolik
Еще раз: надо номер и дату закона и сам пункт, где сказано про четыре вызова скорой в год.
ну ищите, раз надо.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
 Сообщение от almakantra
Ну с одной стороны, оно может и правильно. Многие вызывают скорую на случаи, которые должен лечить терапевт в поликлинике. Бабушкам с давлением наверняка были прописаны таблетки, которые они принимают абы как и вообще, скучно. Мамашки вызвать врача из поликлиники когда у ребенка 38 не могут, зато скорая в 12 ночи будьласка приедь и сделай укол литички...
Бабушек и "мамашек" ( не люблю это выражение)..
.Все это не коснется.