не вижу шапку
Стираю руками, высыхает - пумпон расчесываю.
оооо получилось, вот она моя шапочка.
Сообщение от Чакки Стираю руками, высыхает - пумпон расчесываю. а мех не выдирается?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Она еще и со стразами?А их как сохранить?
Люблю огурцы!
На дочкиной шапке два больших меховых помпона, таки они на шнурочках!))) и к шляпе прилагалась упаковка со средством для стирки. Отвязала я эти помпоны - так и лежат. Надо привязать. Спасибо, ТС за тему, напомнили.
Сообщение от Happy end Я о ручной стирке говорила.И читайте внимательней помпон в пакет.Шапку ручками стираем. Слошила. Признаю. Книксен.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
Сообщение от ~Дюдюка~ Нееет а вдруг он мне плохо пришьет. оспади.... ну не пальто ж шить надо
нунафик
Сообщение от ~Дюдюка~ я даже не знала что такое существует, у меня нет кашемира. А шерсти тоже нет? Ну шапка то шерстяная же? Для кого рекламу крутят по телику каждые 15 минут? Удивляюсь прямо.
Сообщение от Happy end Помпон в пакет полиэтил.завязать крепко и постирать шапку В презик, надёжнее, их, говорят электроникой проверяют
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки