|
|
где самые бюджетные платные роды?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Svetla4onok
В 1-м индивидуальные родилки, даже бесплатно. Но, рд небольшой,опять же,как повезет
первый рд на проветривании как раз. =(
у меня ЕР
-
Ветеран
вот в Кронштадт очень хотела бы попасть, но туда не просто попасть, а надеяться на удачу...
-
Ветеран
 Сообщение от Svetla4onok
Конечно..выгоня всех. Вы представляете сколько платных родов? И не за 30-40 тыщ с деж бригадой....
Про "выгоняя всех" не в курсе, представлять сколько других платных родов не конструктивно. Мне таких историй не рассказывали, чтобы люди оплатили, а потом им деньги возвращали т.к. родилки нет..
-
Небожитель
 Сообщение от Керулен
Про "выгоняя всех" не в курсе, представлять сколько других платных родов не конструктивно. Мне таких историй не рассказывали, чтобы люди оплатили, а потом им деньги возвращали т.к. родилки нет..
Ну тогла правильно, не предсавляйте)))..деньги и не возвращают,как правило. Внимательно прочитайте договор. Те договора, которые видела я, вообще не отражают наличие индивидуальной родилки. А предмет договора: это роды. Но, может в выбранном вами рд все иначе..
-
Небожитель
 Сообщение от Evita
вот в Кронштадт очень хотела бы попасть, но туда не просто попасть, а надеяться на удачу...
Почему не просто? Своим ходом, со схватками -куда они денутся). Соседка именно так поехала, всем довольна...по сертифкату
-
Хранитель
 Сообщение от Evita
Почему сложно? у меня там знакомая 2-х рожала. Со схватками, вез муж.Живет, кстати, в Ваших краях
-
Наш человек
В 17 роддоме тоже совместное пребывание мамы и ребенка на послеродовом. Даже после КС.
-
Космонавт
 Сообщение от Svetla4onok
Почему не просто? Своим ходом, со схватками -куда они денутся). Соседка именно так поехала, всем довольна...по сертифкату
Там половина лежащих так делает!
А одна девушка даже из Пушкина приехала!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Svetik1981
Почему сложно? у меня там знакомая 2-х рожала. Со схватками, вез муж.Живет, кстати, в Ваших краях
У меня соседка в роддоме была, с Комендантского пр. Повезли в Кронштадт, именно потому что со вторым, боялись в другой не довезти!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Гость
А не знаете, с мужем можно за эту сумму?