|
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от nOlik
Дабл пинк
Я извиняюсь,Вы уверены что это дабл пинк,мне кажется это тумберлина Клара Салмон.У меня просто была дабл пинк,она очень бледная и линялая была,я выбросила её в июле,ну такая страшная даже возиться с ней не захотела.
-
Элита
 Сообщение от mara-mama11
Я извиняюсь,Вы уверены что это дабл пинк,мне кажется это тумберлина Клара Салмон.У меня просто была дабл пинк,она очень бледная и линялая была,я выбросила её в июле,ну такая страшная даже возиться с ней не захотела.
Точно заказывала именно 2 пинк, несколько штук, все такие были, если только замена была?
Посмотрела в группе сейчас прошлогодние заказы, вообще картинки не нашла в альбоме. Зато нашла, что была частичная замена на тумбелину присциллу , но она совсем другой цвет имеет.
Чёт я засомневалась теперь))) но куст этот отличался от 2 вайт и 2 лилак, и цвела обильнее.
-
Элита
 Сообщение от privireda
Калибрахоа Каблум сажала 8 января в 2015 году.
Спасибо, посею на днях тогда)
-
Небожитель
Вот засада! Посмотрела свои семена и нашла пеларгонии и калиброхоа. Придется срочно собирать разобранный для переезда стеллаж.
Послезавтра приступлю к посеву: дихондры, пеларгонии, калирохоа, гвоздик лоллипот, шабо, земляники, цинерарии,
-
Наш человек
цинерарию тоже надо рано? что такое шабо?
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
я пока дихондру и калиброшки буду сеять
Я Саша - ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от Cappuccino***
цинерарию тоже надо рано? что такое шабо?
Я Цинерарию раньше начала марта не сею.
-
Наш человек
 Сообщение от privireda
Я Цинерарию раньше начала марта не сею.
Успевает она красоту нарастить?
Я Саша - ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cappuccino***
я пока дихондру и калиброшки буду сеять
Калиьрошки тоже так рано надо сеять? У меня их три штуки, белая, синяя и сансент .
Для чего надо их так рано? Чтобы хороший кустик наростили?