|
|
Опять про газ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
На сколько я помню, чаще всего, взрывы газа это взрывы газовых баллонов, которые используют во время ремонтов или хотят увезти на дачу. Может просто надо проверить организации, которые эти балоны продают?
-
Живу я здесь
Сообщение от Айона
Я считаю, что Алексей Алешин дебил и коньюктурщик. Больше обсуждать пока что нечего.
Да и Рашкин тоже.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
В перезагрузке
Сообщение от lusor
Вывод запретить населению готовить, открыть кулинарии и пусть там пайки получают, согласно ранжированию.
Ога
Главное чё-нить запретить. Правильно.
Не отдам газовую плиту и колонку всяким депутатам. Фиг им
-
-
Космонавт
Сообщение от ТИША
Патологические стремление властей всех мастей ЧТО-НИБУДЬ запретить, неважно что, главное - ЗАП-РЕ-ТИТЬ! - это ни что иное как имитация кипучей деятельности. Попытка показать "верхнему" начальнику свою необходимость и лояльность. Бег впереди паровоза становится основным в нынешней работе чиновников. Последствия не прогнозируются, затраты не просчитываются.
Вякнуть, устроить очередную встряску для населения - а че-там-будет-дальше - ПЛЮВАТЬ! Главное - начальник заметил!!!!
+1
-
с Марса
Сообщение от Цветность
Да и все они вообще
А еще - журналисты.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Наш человек
Сообщение от Душкa
А вот и Вам ответ:
Потом нужно следить, как бабушки эти плиты эксплуатируют и так далее. В индивидуальном доме себя можно обезопасить от взрыва бытового газа, в многоквартирном приходится полагаться на здравый смысл всех соседей.
За всех не скажу, но не хотела бы у себя в квартире газ. На даче (которой у меня правда нет-)) хотела бы.
-
Элита
Сообщение от Катенок (Кэт)
Как-то мне сложно эти условия представить. Это ж не просто взять и перекрыть в домах газ. Нужны технические возможности для подключения эл.плит, подключение горячей воды в дома, где стоят водогреи.
Да и Газпром - неужели он откажется от такого лакомого куска?
Вот именно. Газ перекроют. Поставят плиты и дома где-нибудь в глубинке начнут гореть один за одним, потому что проводка не выдержит.
-
Элита
Сообщение от allegor'ka
Вы читаете то, что Вам удобно?
У меня тоже усё чудесно выключится, если ЗАЛИТО. А если жидкость ВЫКИПЕЛА из-за того, что про кастрюлю забыли, то ничего не выключится. Сколько простоит пустая пос да на включённом газу?
Видимо пока не заметят и не снимут. И на газовой и на электрической.
-
Небожитель
я думала, что все современные высокоэтажные дома без газопровода...