|
|
Ребенок от метадоновой наркоманки
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаСаша
Ваш случай редкость.
Грудничков расхватывают сразу - мамы иногда даже паспорта не оставляют и в окно выходят после родов. Тут прямо диагноз - от метадоновой наркоманки... этого же ребенка втюхают за деньги и слова не скажут по метадон. где написано то?
извините, это вы вообще то о чем? о каких деньгих и кому втюхивают? как енто понимать?
Здесь были темы о благодарностях и т.д., но все форумчанки дружно подтвердили что никто им за деньги не предлагает ничего
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от точка отсчета
ну, у меня такой ребенок))
не от профессора конечно с балериной, но от молодой, не спившейся, безбашенной мамашки)
умный, красивый парень, абсолютно славянский. забрала его в 11 месяцев. до этого три отказа ![009](images/smilies/009.gif)
что люди ищут, а? потом рассказывая, что таких детей не бывает ![12](images/smilies/018.gif)
Ну, я написала, что вероятность стремится к нулю, а не то, что ее нет совсем.
Люди знамо что ищут - голубоглазых блондинок
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельга2016
извините, это вы вообще то о чем? о каких деньгих и кому втюхивают? как енто понимать?
Здесь были темы о благодарностях и т.д., но все форумчанки дружно подтвердили что никто им за деньги не предлагает ничего
Мы с вами, дорогие приёмные родители, не в той весовой категории, чтобы нам кого-то да деньги предлагать. Там другие товариСЧи котируются.
У моей подруги сестра - акушер-гинеколог в том самом РД, где "наш" контингент рожает. Я сама у этого доктора кровную родила. Так вот там абсолютно штатная ситуация, когда "готовят ребёночка для.....", при этом "опека на готове". Это все в обход всяких "очередей", в которых мы, простые смертные, стоим годами. И почему то прокурорские проверки этих случаев не касаются.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Darinna
Мы с вами, дорогие приёмные родители, не в той весовой категории, чтобы нам кого-то да деньги предлагать. Там другие товариСЧи котируются.
У моей подруги сестра - акушер-гинеколог в том самом РД, где "наш" контингент рожает. Я сама у этого доктора кровную родила. Так вот там абсолютно штатная ситуация, когда "готовят ребёночка для.....", при этом "опека на готове". Это все в обход всяких "очередей", в которых мы, простые смертные, стоим годами. И почему то прокурорские проверки этих случаев не касаются.
Так тут же все бьют себя пяткой в грудь, что берут детей ради самих детей. Так какая тогда разница, за деньги или бесплатно попал ребёнок в любящую семью? ![1](images/smilies/033.gif)
Главное, что быстро, без депривации, как все и хотели.
-
Ветеран
киньте ссыль на темку в личку, если не затруднит, буду благодарна.
роддом в каком городе? москва-питер?
-
Ветеран
я всегда ребенка для себя беру, чувствую что хочу еще ляльку, есть силы возможности и резерв семьи.............
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Так тут же все бьют себя пяткой в грудь, что берут детей ради самих детей. Так какая тогда разница, за деньги или бесплатно попал ребёнок в любящую семью? ![1](images/smilies/033.gif)
Главное, что быстро, без депривации, как все и хотели. ![8](images/smilies/003.gif)
Нуу, далеко не все. Очень многие честно пишут, что хотят ребенка из эгоистического желания быть мамой.
-
Главное, что быстро, без депривации, как все и хотели. ![8](images/smilies/003.gif)
Я мыслю, шо те господа, что "без очереди" ни в каких ШПР-ах не обучалися и словей таких вумных - "депривация" - даже не слыхивали ;-)
А тут да, мы все альтруисты и ради детей. Но я, шепотом, исключительно под себя и семью эгоистично детку выбирала. Долго. Очень. Зато без оплаты)))) билеты на крайний север дважды не в счёт)))) дома дешевле было "купить"....
-
пофигист с ТДО ))
Так разве взятки разрешены у нас ?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Darinna
Я мыслю, шо те господа, что "без очереди" ни в каких ШПР-ах не обучалися и словей таких вумных - "депривация" - даже не слыхивали ;-)
А тут да, мы все альтруисты и ради детей. Но я, шепотом, исключительно под себя и семью эгоистично детку выбирала. Долго. Очень. Зато без оплаты)))) билеты на крайний север дважды не в счёт)))) дома дешевле было "купить"....
Не уверена насчет дешевле в сопоставлении с билетами на север. До меня доходили сведения о ценах в Москве 700 тыс и даже миллион. Ну и вообще я бы сильно удивилась, если бы такого бизнеса не было.