|
|
А на Звёздные войны детей пускают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
а что все кипишат-то
кинопоиск пишет
12+
https://www.kinopoisk.ru/film/840152/
-
Старожил
Сообщение от Никитина мама
Больше всего мне нравится надпись про сигареты в фильмах с трупами и расчлененкой
+1 )))
Сообщение от дочь Че Гевары
опачки
а Яндекс 16
хоть бы договорились, что ли
-
Большинство американских фильмов с рейтингом pg-13, рассчитанных на подростков 14-15 лет, у нас ставят как 16 плюс. Перестраховываются, что ли? 13 всяко ближе к 12, чем к 16.
-
Ветеран
Кажется нельзя тут ссылки давать... так в яндекс-афише написано, что эти ЗВ именно для взрослых, потому что более серьезный сюжет, этакий бунтарский фильм, магической силы там нет. Если можно, цитата: ""Изгой-один" обещает быть не сказкой, а притчей о силе человеческого духа. И судя по мрачным трейлерам,... этот дух ждут действительно страшные испытания на действительно страшной войне." Джедаев там нет, и дети могут не понять смысла
-
Хранитель
Ни одного джедая??? Фууу((( я так не играю...
-
Давно я здесь
Сообщение от pilka
Кажется нельзя тут ссылки давать... так в яндекс-афише написано, что эти ЗВ именно для взрослых, потому что более серьезный сюжет, этакий бунтарский фильм, магической силы там нет. Если можно, цитата: ""Изгой-один" обещает быть не сказкой, а притчей о силе человеческого духа. И судя по мрачным трейлерам,... этот дух ждут действительно страшные испытания на действительно страшной войне." Джедаев там нет, и дети могут не понять смысла
Уверена, что смысла там вообще немного Режиссер фильма - заведующий спецэффектами. Так что идем в 3Д и наслаждаемся эффектами. Детям это вполне по силам.
ЗЫ: нам, выросшим в СССР, на фильмах о ВОВ, писать про ЗВ действительно страшные испытания на действительно страшной войне, как-то... даже не знаю как сформулировать.. стыдно(?)...
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
Нас на Марсианина не пустили в кинотеатре в Румбе. Детям по 12 было. Идти вместе со взрослыми собирались. Потом на того же Марсианина пошли в другой кинотеатр, спросили на кассе пустят ли с ребенком кассир очень удивилась вопросу и тому что где то не пускают.
-
Хранитель
Сообщение от баньши
Уверена, что смысла там вообще немного Режиссер фильма - заведующий спецэффектами. Так что идем в 3Д и наслаждаемся эффектами. Детям это вполне по силам.
ЗЫ: нам, выросшим в СССР, на фильмах о ВОВ, писать про ЗВ действительно страшные испытания на действительно страшной войне, как-то... даже не знаю как сформулировать.. стыдно(?)...
Ну, это несравнимо, параллельные миры, мне даже в голову такое не приходит.
При этом принижать фантастику тоже не хочется, хорошее кино и хорошие книги вызывают сильные переживания, но для этого действительно авторам недостаточно написать в трейлере про "страшную войну", нужно суметь зрителя втянуть в сопереживание.
Относительно ЗВ - все, что начали снимать в продолжение основной саги уже воспринимается настороженно.
-
Давно я здесь
Ну при всем уважении к ЗВ, это качественная, яркая развлекалочка. Никаких глубоких переживаний по определению не вызывающая
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
Сообщение от баньши
Ну при всем уважении к ЗВ, это качественная, яркая развлекалочка. Никаких глубоких переживаний по определению не вызывающая
Чувства всегда внутри человека) Если отзовется чем-то знакомым лично ему - будут и глубинные переживания. Это очень качественная вселенная с определенными моральными законами, которые делают фильм не просто дозволенным для детей, но даже "рекомендованным к просмотру")) Правда, в последнем фильме о законах джедаев не вспоминали вообще, было только пиу-пиу. И да, ценности там американские - защита республики, частной собственности, свободы торговцев, низковат полет для широкой русской души) Но в целом действительно увлекательно, как и любая грамотно выстроенная вселенная, не просто развлекалово на вечер, что-то где-то да отзовется воспоминаниями, цитатами)