|
|
Музей Музейное занятие "Блокадная Елка" 5 января в 15.00 (для детей 7-11 лет с родителями)
| |
|
|
|
-
Старожил
Запишите, пожалуйста, в резерв взрослый плюс ребенок 11 лет
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мега-элита
Девушки а вторую группу никто не возьмется набрать? Желающих уже есть достаточное количество.
-
Мега-элита
 Сообщение от arnyhall
Девушки а вторую группу никто не возьмется набрать? Желающих уже есть достаточное количество. 
В музее все расписано до конца февраля...
-
Элита
Уважаемые участники, наше мероприятие состоится уже завтра, не забудьте, пожалуйста, взять с собой блокадный подарок для ребёнка.
До встречи!
 Сообщение от slkom
Встречаемся 5 января 2017 г. в 14.45
Вход в здание с улицы Введенского канала, дом 6.
Там два входа, нам нужен тот, что ближе к Фонтанке.
Есть вывеска "Военно-медицинский музей"
Проходим в фойе, там нас встретит экскурсовод.
!!ВАЖНО!!!!Для каждого ребенка экскурсовод просил приготовить блокадный новогодний подарок - два мандарина и кусочек черного хлеба 125 гр. в п\э пакетике
-
Элита
Виолетта, спасибо за организацию занятия. И спасибо всем родителям за воспитанных детей. Так внимательно слушали, смотрели, хотя материал сложный и не всегда детям понятный.
-
Элита
Большое спасибо за экскурсию! Кстати, видела такую же, но там собирают по 250-300 руб с человека, учитывая тематику как-то сильно кольнуло это. Тем большее спасибо нашему организатору за идею и воплощение.
С Рождеством всех!
-
Частый гость
Присоединяюсь к благодарности! Огромное спасибо, было очень интересно!)
-
Элита
Хочу сказать большое спасибо нашему экскурсоводу, Лассе Николаевне, за интересно проведённую экскурсию, нашим деткам за хорошее поведение и то, как внимательно они слушали, это действительно большая заслуга родителей! Спасибо вам, дорогие родители! И всех хочу поздравить с наступающим Рождеством!
-
Элита
 Сообщение от slkom
Хочу сказать большое спасибо нашему экскурсоводу, Лассе Николаевне, за интересно проведённую экскурсию, нашим деткам за хорошее поведение и то, как внимательно они слушали, это действительно большая заслуга родителей! Спасибо вам, дорогие родители! И всех хочу поздравить с наступающим Рождеством!
Да, экскурсовод с замечательной речью, все прекрасно объясняла. Непонятен был мужчина в зале, который плохо понимал, что нужно показывать на экране.
Всех с Рождеством!
-
Элита
 Сообщение от evo4k@
Да, экскурсовод с замечательной речью, все прекрасно объясняла. Непонятен был мужчина в зале, который плохо понимал, что нужно показывать на экране.
Всех с Рождеством!
Согласна. Сотрудник, ответственный за видеоряд, действовал неуверенно и часто невпопад!