|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Элина, спасибо за новый чудесный топ!!!
Девочки, а зачем молокоотсос, если молока немного и нет риска лактостаза? Может я чего не понимаю.
У меня Сева съедает обе сиськи с жадностью, только вынимаю - у него сразу фонтан. Ооочсень много и часто срыгивает. И сразу капризничаент, чтобы снова присосаться. Вот что это? Нет чувства насыщения?

А ты не давай сразу 2. Держи столбиком, отвлекай.
Явно же либо переедает, либо много воздуха заглатывает.
 Сообщение от Lisenok6051
С переездом в новый домик )
-
Ветеран
 Сообщение от Отважная Лиффи
Девочки, а зачем молокоотсос, если молока немного и нет риска лактостаза? Может я чего не понимаю.
Лично я хочу приобрести с той целью,чтобы попробовать сделать молочный запас -чтобы можно было оставлять ребёнка с мужем и бутылочкой и куда-то выходить из дома по делам
 Сообщение от AlesyaAlesya
Блин, пошла сцеживаться, возвращаюсь, а муж уложил ребёнка в его кроватке! Я сто раз говорила, что ребёнок спит со мной! Теперь и разбудить не хочу и уснуть без него никак..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так мужу наоборот спасибо сказать надо,и ребёнок поспит и ты ляг спокойно поспи!!!!
-
Космонавт
Всем доброе утро!
Спровадила своих, налила полчашки кофе, балдею в тишине, ем печеньки. 
Вчера делали поделку в сад - картонную голову оленя. Все поучаствовали (кроме младшего, есессна). )) Теперь в раздевалке будет красоваться наш "трофей". Думала домой тоже такую сделать, но что-то задолбалась вырезать, обойдемся дома без оленей.
Муж докрасил потолок, еее! Сегодня попробую доклеить стены, т.к. пленку тоже нашел, добытчик мой.
Кстати, с удивлением обнаружили, что под слоями побелки потолок был покрыт масляной краской того самого мерзкого зелёного цвета, которой в советское время красили, по-моему, всё - кроме потолков. Это явно отголоски коммунального прошлого квартиры. Зелёные стены, зелёный потолок... Брррр. 
Мелочь, ттт, пока спокойно реагирует на мою еду. Хотя я вчера сожрала (не удержалась ) несколько блинов и ещё что-то абсолютно недиетическое.
И вообще он пока пусик. Даже купался вчера почти без ора, и глаза промываем спокойно, не возмущается.
Эх, жаль впрок не натискаешь их. Такие они сейчас мимими.
-
Мега-элита
Всем доброго утра!
Дожала мужа таки, спал с детьми.
Так ни он нам, ни мы ему не мешали.
А если он ещё и удалённо сможет поработать - счастью моему не будет предела,
мне по-хорошему надо и сегодня дома посидеть.
Я - красотка, нос распухший, глаза красные
-
Небожитель
 Сообщение от linass
Я поставила сына в угол 😂
Наконец могу выпить чай в тишине🙃

Я каждый раз думаю, что колыбель подбирали специально в цвет 
Инна, а где он у тебя ночью спит? Я так понимаю, спальни наверху?
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Всем доброе утро!
Спровадила своих, налила полчашки кофе, балдею в тишине, ем печеньки. 
Вчера делали поделку в сад - картонную голову оленя. Все поучаствовали (кроме младшего, есессна). )) Теперь в раздевалке будет красоваться наш "трофей". Думала домой тоже такую сделать, но что-то задолбалась вырезать, обойдемся дома без оленей.
Муж докрасил потолок, еее! Сегодня попробую доклеить стены, т.к. пленку тоже нашел, добытчик мой.
Кстати, с удивлением обнаружили, что под слоями побелки потолок был покрыт масляной краской того самого мерзкого зелёного цвета, которой в советское время красили, по-моему, всё - кроме потолков. Это явно отголоски коммунального прошлого квартиры. Зелёные стены, зелёный потолок... Брррр.
Мелочь, ттт, пока спокойно реагирует на мою еду. Хотя я вчера сожрала (не удержалась  ) несколько блинов и ещё что-то абсолютно недиетическое.
И вообще он пока пусик. Даже купался вчера почти без ора, и глаза промываем спокойно, не возмущается.
Эх, жаль впрок не натискаешь их. Такие они сейчас мимими.
А как можно было мыться в душе, который на кухне, в коммунальной квартире?
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
А как можно было мыться в душе, который на кухне, в коммунальной квартире?
Тогда не было душа, даже муж, пока был мелким, ходил с родителями в баню здесь неподалеку. Ванну позже установили (а потом поменяли на душ, т.к. купили стиральную машину).
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Обожаю старый фонд, блин.))))))))))) Причем, и с сарказмом, и без него.))))))))))
-
Наш человек
Всем ду. Очередная попытка сдать ребячьи анализы провалилась... Всю ночь караулила и меняла мокрые пеленки, а дочь спала! Нужно было и мне спать... Нафиг нам этот анализ? Больше нервов извели.
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Всем ду. Очередная попытка сдать ребячьи анализы провалилась... Всю ночь караулила и меняла мокрые пеленки, а дочь спала! Нужно было и мне спать... Нафиг нам этот анализ? Больше нервов извели.
Я же говорила: мальчики в эксплуатации удобнее