|
|
Поделитесь счастливыми историями :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
я могу написать... но многобукав будет...
можно?
-
Элита
 Сообщение от soare
я могу написать... но многобукав будет...
можно?
Давайте
-
Поехала я в гости к друзьям , на лесной дороге пробила колесо и так как поменять не могла приехала к ним на диске . Итог поездки надо новый диск и два колеса (25 т) . На следующий день сажусь в машину и в момент закрытия двери у меня выпадает ключи из машины и попадает между дверью и машиной . Машина ключ не видит . Вызываю эвакуатор , еду на сервис . Итог , надо новый ключ ( 50т ) и две недели ждать . Думаю ну и выходные у меня выдались . Еду к дочке за машиной . Забираю ее и заезжаю на заправку и заправляю ее бензином ... И чере метров 500 я понимаю что она дизельная .... у меня за двадцать лет вождения столько всего не было сколько за эти три дня . Вызываю спас . И вот с этого момента пошла белая полоса . Приехал чудный человек слил бензин , залил дизель и чере два часа я уехала , дал телефон еще одного чудесного человека , который починил ключ и, заварил диск и заклеел колесо . И все это мне обошлось три раза дешевле . Теперь я знАю как выглядит черная полоса .
-
Небожитель
 Сообщение от Nov
Поехала я в гости к друзьям , на лесной дороге пробила колесо и так как поменять не могла приехала к ним на диске . Итог поездки надо новый диск и два колеса (25 т) . На следующий день сажусь в машину и в момент закрытия двери у меня выпадает ключи из машины и попадает между дверью и машиной . Машина ключ не видит . Вызываю эвакуатор , еду на сервис . Итог , надо новый ключ ( 50т ) и две недели ждать . Думаю ну и выходные у меня выдались . Еду к дочке за машиной . Забираю ее и заезжаю на заправку и заправляю ее бензином ... И чере метров 500 я понимаю что она дизельная .... у меня за двадцать лет вождения столько всего не было сколько за эти три дня . Вызываю спас . И вот с этого момента пошла белая полоса . Приехал чудный человек слил бензин , залил дизель и чере два часа я уехала , дал телефон еще одного чудесного человека , который починил ключ и, заварил диск и заклеел колесо . И все это мне обошлось три раза дешевле . Теперь я знАю как выглядит черная полоса .
разве разъем у бензобака дизеля не отличается от бензинового?

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Хранитель
 Сообщение от Uliako
разве разъем у бензобака дизеля не отличается от бензинового?
+1. Он физически не влезет
-
Небожитель
-
Мега-элита
А при чем тут объём бака? Вопрос МБ о пистолете и заливной горловине? Пистолет на бен и диз может разного диаметра, а клапан маленький?
-
Старожил
Нет, не отличается. Чтобы отличался, нужно чтобы наши заправки были оборудованы евро-пистолетами, а у нас таких заправок через одну. Поэтому в автосалонах, при предпродажной подготовке из бензобака вынимают какую-то накладку, и туда лезет обычный пистолет. Это про дизель.
-
Небожитель
а мне парень помог дотащить огромных 2 пакета с 1 на 10, когда лифты не работали...а я еще так много набрала в магазине, на каблуках =))))) правда, он так бежал,что я за ним еле поспевала =) Хотя таких добрых историй взаимовыручки очень много.
-
Небожитель
в общем, история про бабушку моей свекрови (не родную ей по крови).
Жила себе девушка в деревне в средней полосе России (еще до ВОВ это было), вышла замуж (даже венчались) за односельчанина, переехала к нему в дом и жили там с ним, его братьями, из женами и его родителями. Как тогда принято было. Прожили 6 лет и детей не было.
А тогда если баба не рожала, ее можно было вернуть родителям (я не знаю, как это де-юро было). В общем, муж ей сказал, что он все решил, что обсудил со своими родителями, что тебя надо вернуть назад. Пришлось вернуться. Дома ей не рады, на людях в деревне неудобно показываться.
Потом в эту деревню приехал к своей матери односельчанин Илья, вдовец с 4-мя сыновьями от 2-х до 14 лет. Пожаловался матери, что одному с 4-мя тяжело, а кто за него замуж пойдет с таким-то прицепом.
И тут его маменька радостно сказала, что вот тут вернули одну недавно, ей все равно нечего перебирать харчами. Предложи ей. Предложил. И срок для ответа был 3 дня, так как потом уезжать в город. И вот она 3 дня думала и ничего не придумала. И в деревне плохо, и ехать с чужим фактически мужиком куда-то - тоже так себе перспектива. И ничего не придумала.
Илья пришел за ответом вместе с младшим сыном 2-летним. Она его взяла на руки и подумала, что они два самых несчастных человека - такой малыш без мамы и она одинокая. И решила согласиться и себя посвятить этому мальчику.
Вырастила она его как родного. О том, что он не родной, он узнал в 18 лет от соседей. Это отец моей свекрови.
ну и она сама троих родила еще от Ильи