|
|
Как совмещать работу и троих малышей?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
А сами не хотите пойти на кассу в пятерочку?
Только после твоей жены.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с орбиты
Сообщение от Гарин
А сами не хотите пойти на кассу в пятерочку?
Я?а мне это зачем?
-
с орбиты
Уборщицей вполне можно.
Ну и чтоб понять как совмещать, стоит все же знать что за работа планируется и каков предполагаемый заработок, а также кто может сидеть с детьми.
Вроде швеи-надомницы неплохо зарабатывали.
-
Давно я здесь
Сообщение от Обнимонстр
Для меня это космос, зачем такой муж и зачем от такого рожать троих детей
Да это придуманный персонаж. По легенде, от него двое.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
У старшего же ребенка папа вроде адекватный, отдайте ему, раз сами прокормить не в силах. А с двумя уже легче, когда младшему станет 2 годика, определяйте в один садик и вперед работать.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Небожитель
Не понимаю ваших терзаний, автор. Когда нет выбора, идут и пашут. Вопросы, как я устала, некому ногти подстричь[emoji15], уходят даже не на второй, десятый план))))
Значит не сильно препекло.
-
Сообщение от Обнимонстр
Я?а мне это зачем?
Мужу помогать, лишняя копейка всем нужна, зачем ему стока горбатиться?
-
с орбиты
Сообщение от Гарин
Мужу помогать, лишняя копейка всем нужна, зачем ему стока горбатиться?
Ну ладно, меня не настолько прижало, чтоб на кассу идти, к тому же у меня всего один ребёнок, я не такая отчаянная, как ТС
-
Давно я здесь
Сообщение от МАМАКАТЯ
У старшего же ребенка папа вроде адекватный, отдайте ему, раз сами прокормить не в силах. А с двумя уже легче, когда младшему станет 2 годика, определяйте в один садик и вперед работать.
Неадекватный, ему не нужен ребенок.
-
Хранитель
Сообщение от Обнимонстр
Для меня это космос, зачем такой муж и зачем от такого рожать троих детей
крышеснос