|
|
Игрушка в детстве.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова;.[/QUOTE[/B
]
как я вас понимаю. Я тоже закрыла травму .... У меня в юности появилась настоящая сабля )))
вот просто посмотришь и на душе теплее )))
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Живу я здесь
 Сообщение от ФлораиФуна
вот просто посмотришь и на душе теплее )))
хех ... я ею еще и поиграла .. ))) А не только на стенку вешала )))
Хотя сейчас уже просто висит родимая в ножнах .. Гостей смущает ))))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Небожитель
А я балалайку хотела с пластмассовыми струнами. Не купили.... ,а сейчас уже не хочу))))Еще у нас была гармонь детская....и пианино маленькое кукольное.Но эти "инструменты" мама сбагривала другим родителям...у нее голова болела от нас,играющих))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Правда
А я балалайку хотела с пластмассовыми струнами. Не купили....  ,а сейчас уже не хочу))))Еще у нас была гармонь детская....и пианино маленькое кукольное.Но эти "инструменты" мама сбагривала другим родителям...у нее голова болела от нас,играющих)) 
у меня тоже было пианино. такое черное деревянное. И еще швейная машинка .она прямую строчку шила. Но без нижней нитки .
-
Хранитель
У меня немецкая кукла с мягким телом ,закрывающиеся глазами с бархптными ресницами в половину моего роста
Я очень четко помню: сентябрь,я в саду, вечер,это день моего рождения ,мне 5 лет,очень тепло ,еще по летнему,мы гуляем на площадке и тут я вижу как по дорожке идут мама,папа и бабушка с этой куклой
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
у меня тоже было пианино. такое черное деревянное. И еще швейная машинка .она прямую строчку шила. Но без нижней нитки .
И у меня было и пианино такое и машинка ,можно было шить
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Живу я здесь
а меня вот коробит без ведома ребенка выбрасывать ее игрушки ..
Мы тут в субботу с ней перебрали один ящик с игрушками. она сама пересмотрела , что то выбросили. Что то она сама отложила что бы отдать в детский сад . Без ее ведома я выбрасываю . это имхо не корректно. Это же их личные вещи .
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
а меня вот коробит без ведома ребенка выбрасывать ее игрушки ..
Мы тут в субботу с ней перебрали один ящик с игрушками. она сама пересмотрела , что то выбросили. Что то она сама отложила что бы отдать в детский сад . Без ее ведома я выбрасываю . это имхо не корректно. Это же их личные вещи .
+1!!!Тоже не понимаю...это насилие над личностью.
 Люблю огурцы!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Правда
+1!!!Тоже не понимаю...это насилие над личностью. 
и такого насилия было ого го сколько .. У меня мама моя до сих пор не понимает , моих принципов в отношении ребенка .
Ее не устраивает схема - право= ответственность. )))
-
Небожитель
Ну бабушки это отдельная тема)))Мы-то другие!И это главное!
 Люблю огурцы!