|
|
Раз❄ два❄-вновь весёлый снегопад! Пусть тут будет поздравлялка ЯнВАРЕНЬЕвских ребят!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от annushka191
Оййй. Не могу читать про Иру. Слёзы льются рекой. Пропустила пост. Помню как захлёбывалась слезами читая её отчёт и прощание с нами.
Девочки! Цените то, что дал нам Бог! Наши дети, пусть капризные и вредные, пусть болеющие и кашляющие, пусть не дают нам выспаться и куролесят по ночам, но они у нас есть!!!! Здоровья нашим детям!
Это из контакта.
Я Ира! На ты👅
Я Ира! На ты

-
Ветеран
Я помню. Я читала. Лежала, кормила малька и ревела. Мы же все ждали от Игры новостей.... И родили мы с ней в один день.
Я сейчас не стала перечитывать. Проглядела наискось и поняла, что помню чуть ли не наизусть....
-
Активный участник
Тоже помню... Тяжело читать, слезы что тогда из глаз, что сейчас...Очень сложно пережить такое...
-
Элита
 Сообщение от Бантик на попе
КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БУДЕТ ЕСЛИ ДЕВЧОНКИ ПОЯВЯТСЯ И САМИ РАСКАЖУ О СВОИХ РАДОСТЯХ.
Я Ира! На ты👅
Девочки, спасибо большое! Очень приятно, что вспомнили. Вашим малышастикам скоро годик будет, всех поздравляю с этим замечательным событием!
А моему счастью скоро будет 3 месяца. Всем передает привет)))
Лена 
-
Мега-элита
Ира, что ж ты делаешь! Опять ножом по сердцу история Иры и Дани. Тоже не стала перечитывать. Помню как вчера это сообщение. Больно до сих пор частотиру вспоминаю и захожу к ней на страничку.
Девчат с малышастиками поздравляю!!! Счастья вам девочки! Кто готовится-пусть все получится на отлично!
-
Космонавт
 Сообщение от Elennnka
Девочки, спасибо большое! Очень приятно, что вспомнили. Вашим малышастикам скоро годик будет, всех поздравляю с этим замечательным событием!
А моему счастью скоро будет 3 месяца. Всем передает привет)))
Поздравляю! Ура! Ура! Ура!
Я-Марина 
-
Ветеран
Для всех девочек, которые сейчас не в топе😊
Посылаю на удачу много много кулачков ✊✊✊✊✊✊✊
Пусть получится зачатье😇 и без всяких лишних слов!🌈🌞🎯
А всем тем кто чуть помладше...вслед идут нам по пятам, мы желаем много счастья и здоровья малышам! 🐣
Я не знаю, как возможно чье то горе поддержать...но могу сказать...с тобою можем сесть и зарыдать! Но прошло немного время..оно лечит, говорят! Пусть и вы опять и вскоре сможете СЧАСТЛИВОЙ стать!
Очень переживала за все истории, хоть и пришла недавно в топ. Девочки, которые готовятся к ЭКО..надо верить, все получиться, не сдаваться, следить за своим здоровьем и к намеченному пути. А главное надо научиться отпускать и расслабляться...можно даже уехать и оторваться по полной, за месяц до...как это было со мной 😉 Удачи, здоровья и счастья!🎰🎲🃏🎯
-
Элита
Реву....слов нет..Настолько ярко это все представила, прочувствовала...
В моей жизни был и выкидыш, и прерывание.. И каждай раз, обнимая своих детей, я спрашиваю, Господи, за что мне это счастье?
Желаю всем удачи, здоровья, счастье материнства чтоб познали не по одному разу Пусть у всех будут здоровые детки, но если вдруг детки и поторопятся, то потом догонят, и перегонят сверстников! Любви, тепла, и чтоб мечты поскорее перешли из статуса ожидания в статус реализовано!!!
-
Активный участник
Девочки, всем привет! У нас пока никого. Но боремся. Буду делать ЭКО. Эндометрия как не было, так и нет. Плюс еще после лапар и гистер спайками все позарастало. Но мы пока боремся, хоть и 40 лет завтра, но надежду пока не теряем.
Слезы просто градом катятся, как прочитаю про трагедию Старой хипповки. У меня хоть не так страшно все было.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТопотКотов
Девочки, всем привет! У нас пока никого. Но боремся. Буду делать ЭКО. Эндометрия как не было, так и нет. Плюс еще после лапар и гистер спайками все позарастало. Но мы пока боремся, хоть и 40 лет завтра, но надежду пока не теряем.
Слезы просто градом катятся, как прочитаю про трагедию Старой хипповки. У меня хоть не так страшно все было.
Лови волшебных лв-шних кулачков @@@@@@@! Пусть чудо случится и детка или детки выберут тебя в мамы! Обязательно заглядывай к нам! Делись своими новостями!
Я Наташа, ко мне на ты