Страница 5 из 103 « Первая 1234567891555 Последняя »
  1. ответ для annushka191 , на сообщение « Оййй. Не могу читать про Иру. Слёзы... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Оййй. Не могу читать про Иру. Слёзы льются рекой. Пропустила пост. Помню как захлёбывалась слезами читая её отчёт и прощание с нами.
    Девочки! Цените то, что дал нам Бог! Наши дети, пусть капризные и вредные, пусть болеющие и кашляющие, пусть не дают нам выспаться и куролесят по ночам, но они у нас есть!!!! Здоровья нашим детям!
    Это из контакта.

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Я помню. Я читала. Лежала, кормила малька и ревела. Мы же все ждали от Игры новостей.... И родили мы с ней в один день.
    Я сейчас не стала перечитывать. Проглядела наискось и поняла, что помню чуть ли не наизусть....

Активный участник Аватар для Nic46

Тоже помню... Тяжело читать, слезы что тогда из глаз, что сейчас...Очень сложно пережить такое...

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение

КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БУДЕТ ЕСЛИ ДЕВЧОНКИ ПОЯВЯТСЯ И САМИ РАСКАЖУ О СВОИХ РАДОСТЯХ.

Я Ира! На ты👅
    Девочки, спасибо большое! Очень приятно, что вспомнили. Вашим малышастикам скоро годик будет, всех поздравляю с этим замечательным событием!
    А моему счастью скоро будет 3 месяца. Всем передает привет)))
    Лена

Мега-элита Аватар для bosik

Ира, что ж ты делаешь! Опять ножом по сердцу история Иры и Дани. Тоже не стала перечитывать. Помню как вчера это сообщение. Больно до сих пор частотиру вспоминаю и захожу к ней на страничку.

Девчат с малышастиками поздравляю!!! Счастья вам девочки! Кто готовится-пусть все получится на отлично!

6. ответ для Elennnka , на сообщение « Девочки, спасибо большое! Очень... »
    Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое! Очень приятно, что вспомнили. Вашим малышастикам скоро годик будет, всех поздравляю с этим замечательным событием!
    А моему счастью скоро будет 3 месяца. Всем передает привет)))
    Поздравляю! Ура! Ура! Ура!
    Я-Марина

Для всех девочек, которые сейчас не в топе😊
    Посылаю на удачу много много кулачков ✊✊✊✊✊✊✊
    Пусть получится зачатье😇 и без всяких лишних слов!🌈🌞🎯
    А всем тем кто чуть помладше...вслед идут нам по пятам, мы желаем много счастья и здоровья малышам! 🐣
    Я не знаю, как возможно чье то горе поддержать...но могу сказать...с тобою можем сесть и зарыдать! Но прошло немного время..оно лечит, говорят! Пусть и вы опять и вскоре сможете СЧАСТЛИВОЙ стать!
    Очень переживала за все истории, хоть и пришла недавно в топ. Девочки, которые готовятся к ЭКО..надо верить, все получиться, не сдаваться, следить за своим здоровьем и к намеченному пути. А главное надо научиться отпускать и расслабляться...можно даже уехать и оторваться по полной, за месяц до...как это было со мной 😉 Удачи, здоровья и счастья!🎰🎲🃏🎯

Реву....слов нет..Настолько ярко это все представила, прочувствовала...
    В моей жизни был и выкидыш, и прерывание.. И каждай раз, обнимая своих детей, я спрашиваю, Господи, за что мне это счастье?
    Желаю всем удачи, здоровья, счастье материнства чтоб познали не по одному разу Пусть у всех будут здоровые детки, но если вдруг детки и поторопятся, то потом догонят, и перегонят сверстников! Любви, тепла, и чтоб мечты поскорее перешли из статуса ожидания в статус реализовано!!!

Активный участник Аватар для ТопотКотов

Девочки, всем привет! У нас пока никого. Но боремся. Буду делать ЭКО. Эндометрия как не было, так и нет. Плюс еще после лапар и гистер спайками все позарастало. Но мы пока боремся, хоть и 40 лет завтра, но надежду пока не теряем.
    Слезы просто градом катятся, как прочитаю про трагедию Старой хипповки. У меня хоть не так страшно все было.

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от ТопотКотов Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У нас пока никого. Но боремся. Буду делать ЭКО. Эндометрия как не было, так и нет. Плюс еще после лапар и гистер спайками все позарастало. Но мы пока боремся, хоть и 40 лет завтра, но надежду пока не теряем.
    Слезы просто градом катятся, как прочитаю про трагедию Старой хипповки. У меня хоть не так страшно все было.
    Лови волшебных лв-шних кулачков @@@@@@@! Пусть чудо случится и детка или детки выберут тебя в мамы! Обязательно заглядывай к нам! Делись своими новостями!
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 5 из 103 « Первая 1234567891555 Последняя »