|
|
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
| |
|
|
|
-
Всем привет! я вот тоже сегодня сама себя поразила 
Не долго думая, приняла волевое решение вернуть одеяло, купленное в новом Леруа Мерлен на Германа 2
Нашла чек, поперлась в этот волшебный гипер в отдел возвратов. Взяла в терминале с электронной очередью талончик, отстояла минут 15...
Пока ждала проверила все ли на месте: паспорт, карта банка. Все на месте! Все сделала правильно!
Подходит моя очередь и вдруг сотрудник отдела мне сообщает с некоторым недоумением, что у них в продаже одеял нет! Я промычала что-то вопросительно/невнятное. Мысли вихрем пронеслись в голове безрезультатно.
Видимо по выражению лица стало понятно, что без посторонней помощи мне из сложившейся ситуации не выбраться, девушка взяла мой чек и прочитала, что одеяло куплено в соседнем Окее. Я была в шоке! НУ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? Я была в полной уверенности что покупала одеяло в Леруа Мерлен! В общем отличилась...
-
с Марса
-
enfant terrible
 Сообщение от dolceragazza
[emoji38] [emoji38] [emoji38]

Гы. Свой - это полбеды.
У меня недавно чужой расслабился. И в принципе зря.
Стою на остановке, жду маршрутку, разговариваю с подругой. Причём стою спиной к дороге, и краем глаза вижу справа приближающуюся "вдруготкуданивозьмись" маршрутку свою. Понимаю, что вот сейчас она проскочит, и резко голосую правой рукой. В руке пакет. В пакете зонт и книга. От резкого движения пакет заносит и он со всей дури прилетает в лицо дядьке, стоявшему за моим плечом. Надо было видеть его лицо! Ведь стоял себе, никого не трогал, ничто не предвещало вроде бы...
Стыдно было очень сильно.
-
-
с Марса
 Сообщение от coffee break
Эээээ...и где она?
ее уже нет с сегодня
Я - Света
-
Очень хорошо
а то напряглась, собралась искать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Девочка Фея
Из "открытий" принесла сюда, поскольку больше дебильности все таки
Никак не могла понять, какую кнопку сегодня разыскивал весь литлван во главе с модераторами 
Оказывается, всегда существовала кнопка, на которую жамкаешь, вставляешь ссылку на картинку с сайта и оп-па - картинка вставляется. Я же всегда сохраняла на комп и вставляла через мишку  сколько же лишней требухи у меня на компе 
грузите через пикс.ру)) рекламы там нет, грузить можно хоть с компа, хоть с тырнета, сюда просто ссылку
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
Привезла летом из Испании хамон. Сейчас нашла в холодильнике. Это дебилко или бессовестная?
-
Давно я здесь
 Сообщение от soare
Привезла летом из Испании хамон. Сейчас нашла в холодильнике. Это дебилко или бессовестная?
чудовище.......
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Banned
 Сообщение от dolceragazza
[emoji38] [emoji38] [emoji38]

дааа