|
|
МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ от Елены Блиновской
| |
|
|
|
-
очень интересно, поделитесь, пожалуйста
-
Участник
Интересно, у кого что сбылось?
Мы собираемся на второй Ее марафон Финансы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
слишком хитрая :)
 Сообщение от Gatsby
Интересно, у кого что сбылось?
Мы собираемся на второй Ее марафон Финансы.
У вас много сбылись после активации списка?
Марафон финансы тоже с бесплатным периодом?
-
Цветочная фея
Девочки, никто не собирается на вторую часть марафона?
Может объединимся в общий чат, поболтаем?
Вместе веселее проходить
-
Участник
Danika, Напишите мне в личные сообщения ) будем вместе проходить. Мне очень понравилось на первом марафоне. Хочу ещё)))
-
 Сообщение от Danika
Девочки, никто не собирается на вторую часть марафона?
Может объединимся в общий чат, поболтаем?
Вместе веселее проходить
Я думала об этом, но смущает отсутствие бесплатного периода - так как не понятно, что именно будет проработано и не будет ли дублирование уже озвученной информации и ритуалов (((
-
Сейчас сестра проходит марафон - пока совпадение с моим практически 100% - к сожалению меньше стало индивидуального рассмотрения списка и проработки страхов, графика альтернатив - получает звездочку и все. как-то односторонне ((
-
Цветочная фея
 Сообщение от Lisssa
Я думала об этом, но смущает отсутствие бесплатного периода - так как не понятно, что именно будет проработано и не будет ли дублирование уже озвученной информации и ритуалов (((
У меня любопытство взяло вверх . Решили с девочками вместе проходить
-
 Сообщение от Danika
У меня любопытство взяло вверх  . Решили с девочками вместе проходить
аналогично
-
 Сообщение от Lisssa
А по первой части вам много дала бесплатная неделя? На платной части стало в разы меньше информации.
 Сообщение от Lisssa
меньше стало индивидуального рассмотрения списка и проработки страхов, графика альтернатив - получает звездочку и все. как-то односторонне ((
Я сразу вам сказала, что эта дамочка не проверяет абсолютно ничего из заданий, не проверяет, и не будет этого делать. Сброс ей ДЗ - показуха, не более. Пыль в глаза кидает, типа деятельная вся и с серьезным подходом, но на самом деле - это вода.