|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Машуля, с возвращением домой!!! Поправляйтесь скорей!!!! [emoji120][emoji120][emoji120]
-
Старожил
 Сообщение от Лягушка-царевна
Заметь и ты тоже одна, молодая, первый ребенок, муж на работе, помощников нет.
У Тани хоть малюсенькая помощь есть!Чтоб моя свекровь пришла с ребёнком посидеть, ну уж нет((((
А я с домашними делами вообще не парюсь, белье из этапа сушка сразу в носку переходит минуя глажку, кушать готовлю пока мелкая залипает на стиральную машинку, а полы ......благо хатка маленькая уходит на это 15 минут, пока дочь бошки куклам отрывает)
-
Наш человек
Саша, спасибо за топик!! Всем чик-чирик!!
-
Ветеран
Всех с новым домиком!
Маша, все обязательно должно быть хорошо
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaYulia
Алена, дай ссылку на чай.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В вк ко мне в личку бегом. Завтра заказ отдаем
-
Хранитель
Вы ж понимаете, что я не успокоилась на том, что профукала фотосет апрелятский😂 в вк 😉
-
Наш человек
 Сообщение от Диана2110
......благо хатка маленькая уходит на это 15 минут, пока дочь бошки куклам отрывает)
Злобная дочь [emoji16]
Моя только машинкам колеса обгрызает. Ну так кукол у неё и нет!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Манящая
Девочки! Мои хорошие!!! Я не умею красиво говорить, к сожалению(
Сегодня чудесная снегурочка привезла ваши подарки!!! Вот это был сюрприз, так сюрприз!!! Такой восторг и волшебство!!!
Мы все вместе долго разбирали и рассматривали и даже примеряли ваши подарочки!!! Хомячили вкусняшки!!!!
Я своим говорила, что много людей нас поддерживает и переживает. И вот они в этом убедились и прослезились. Я-то рева-корова ещё та!
Спасибо за сказочный Новый год в это тревожное для нас время!!!
Столько счастья было у старшего)))))))) и Максюша весь вечер играет с новыми игрушками!!!!
Спасибо большое всем вам и пусть все беды проходят мимо вас!!!!!
Буду молиться за вас и ваших деток!!!!!!!!!! Целую!!!!!
Дома нам полегче! Максик наотрез отказывается от смеси. Молочка моего не хватает.... все это сводит меня с ума!!!
Зонд не убираю, вливаю насильно! Сегодня начала кашу вводить. Чуть-чуть дала. Постепенно буду дозу увеличивать. Нам нужно пить огромное количество лекарств(((
В диагнозы врачей не верю! Дальше будем сами обследоваться.
Маша, мы с тобой и верим только в то, что все у вас будет хорошо!!!
-
Элита
 Сообщение от Liliya85
и я ия одна с двумя детьми без помощников, муж до вечера позжнего на работе, халтурит перед новым годом. А мама уехала ухаживать за своей 87 летней матерью и не скоро приедет
я сначала парилась, а теперь забила...есть силы и время - что-то делаю по дому..нет...а на нет и суда нет