|
|
Помогите оценить стоимость дома.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mike239
Мне кажется, если бы это было в деревне, может кто из местных и взялся бы достроить неспеша своими руками - там часто люди от безденежья из "подручных материалов" строят, так что и это глядишь сойдет. Но это вроде не деревня - садоводство. Попробуйте среди местных инфу распространить, если там конечно есть постоянно живущие...
А если со стороны демонтажа - я видел достаточно дорогой коттеджный поселок, построенный на месте бывшей то ли турбазы, то ли пионерлагеря. И на некоторых участках остались всякие бетонные строения - не понимаю почему не снесли все сразу. Так вот такие участки с обременениями продавались дешевле и все равно их не покупали... меня тоже отпугнуло лично, т.к. не всегда понятно во сколько обойдется демонтаж и просто лень заморачиваться.
агалатово?
-
 Сообщение от tiffanyfan
агалатово?
КП Ягодное в районе Кирилловского.
-
Мега-элита
Ну вообще все накинулись, рухлядь, сносить.. На каждый товар есть свой покупатель. Рассуждать о чем-то было бы проще, если бы вы написали размеры дома, описали подробно конструктив (какой фундамент, толщина стен и материал, перекрытия, крыша (если она есть). Нормальные фото снаружи, чтобы хоть понятно было, о строении какой формы речь идёт.. Планировку бы приложили.
В общем, если это продавать в таком виде, всё описанное сделать и узнать так и так придётся.
Хотя шансов мало) Но попробовать никто не мешает.